Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 18.06.2008, 03:16
Светлана, у меня было кесорево. Врачи обещали не планировать, но в деле было запланированно. Дали мне помучиться 12 часов по собственному желанию, а потом сделали укол в спину. Ощущеник *(Y). Ноги становяться ватными и горячими на короткое время. Боль от схваток проходит, но все чувствуешь, только не можешь шевелить ногами. Честно сказать сначало было немного жутковато.
В аперерационной муж со мной был. Малыша первым увидел (fr).
А вот как все там делали мне и зашивали я все чувствовала, но без боли конечно же.
Надеюсь это вам немного помогло.
Вика Вик
Guest
post #72 Старый 18.06.2008, 03:21
После наркоза отходняк не очень приятный. Трясло на койке как мячик. Через 6 часов уже вставала и немного ходила(метров 5). На следующий день принела душь, а после 3 суток выписали.
Дома все делала сама, проблем не было.
Прошло уже 9 лет. Шрам затянулся не найдешь ;-)
Вика Викта
Guest
post #73 Старый 18.06.2008, 03:23
Вика, вам повезло...хороший ветеринар попался.
А какие ноги ватными стали, передние или задние?
Извените не мог удержаться...
:-)
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #74 Старый 18.06.2008, 04:01
разговаривала на ету тему с 2 родстевнницами, которые прошли через плановое кесарево (одна 4 месяца назад, другая - месяц). обе - в восторге! единственно, у одной были проблемы с ногой, появилось уплотнение на ноге, шишка, которая на 3-4 день распухла. оказалось - инфекция. сейчас у нее все хорошо.
так что, чем больше слушаю, тем больше склоняюсь к етому.
Junior Member
Мартиросова вне форума
post #75 Старый 18.06.2008, 10:39
y menya bilo na zaplonnirobannoe kesarevo ,no v principe otoshla ochen' bictro ,pravda srazy chasov 6 tryaslo ,a cherez 10 yzhe stala / i tak kak symashedshaya i brezglivaya ,ne cmotrya na to chto ya rodila v ochen' xoroshem hospital ,yshla cherez 24 chasa ,dysh ne ponravilsya ,cherez 3 poyavilas' y doktora cnyali shvi i ya zabila chto eto bilo
Клавдия Садм
Senior Member
Клавдия Садм вне форума
post #76 Старый 18.06.2008, 11:05
Первый раз кесарево было не запланировано, у ребенка начало падать сердецебиение и решили не рисковать. *Помню очень знобило после операции. Второй раз было запланированно. Разрез сделали на том же месте. Все прошло на ура. Главное после операции не валяться в кровати, а встать и хоть по-немногу ходить, иначе газы замучают.
Senior Member
Светлана Хаву вне форума
post #77 Старый 19.06.2008, 07:53
Славик Сажко, ну и язва же вы *;-) ( тоже не смогла удержаться)
Придется морду поменять :-D
Вика Викта
Guest
post #78 Старый 19.06.2008, 15:17
Я против эпидюрала, но это моё сугубо индивидуальное мнение, потому что я могу терпеть боль. А вообще, у всех женщин роды протекают поразному.
Первый раз, когда рожала - очень боялась. Старшая сестра посоветовала сделать эпидюрал и я струсила и согласилась. Анастезиолог попалась неопытная и дала мне большую дозу, хоть я и предупредила её, что очень чувствительна к анастезии. *Через часов 10-11, эпидюрал отключили, потому что я абсолютно ничего не чувствовала, подождали пару часов пока он отошел и я родила. Со вторым, я не собиралась делать эпидюрал. Лежала 9 часов со схватками, но не открылась. *Пробовали питосин - не помогло, и решили делать кесарево. Но эпидюрал не делали, а сделали спайнал укол. На много лучше, через пару часов вся анастезия отошла. Что касается кесарева и обычных родов - есть свои плюсы и минусы в обоих случаях.
Inna Fishm
Junior Member
Inna Fishm вне форума
post #79 Старый 21.06.2008, 23:31
Я родила 2 раза без анестезии, а в 3ий раз сказала, что я "paid my dues", и напоследок хочу кайф. И сделала epidural. Кайф бул полный. Красота. Но через несколько часов кайфа влетел разьяренный старший врач (в одном из лучших госпиталей в Чикаго) и стал орать на резидента и моего мужа, которые прекарсно трепались про их общий опыт научной работы в Израиле... - , и сказал, чот ребенок в fetal distress, *и что срочно delivery. Тогда сняли наркоз, вкололи питоцин - и был кошмар. Ребенок родился синий, почти не дышал, я потребовала, что бы его проверили,в зяли в NICU, и мне его *дали только через несколько часов. Это был очень страшно. Ему на след неделе будет 15 лет - посмотрите фото, если любпытно. Он - Барух Хашем - в полном порядке, но я долго раскаивалась в своеммалодушии с epidural. Но я ОЧЕНь нелюблю боль. Это только мой опыт. Конечно, у всех по-разному.
Porterfield Vonin
Member
Porterfield Vonin вне форума
Ответ