Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 16.09.2008, 07:23
это шариков прошелся по всем, кажется. мне уже ничего не пишут т.к. я сразу сообщаю спам и их удаляют с сайта (H)
eliy shyl
Guest
post #132 Старый 16.09.2008, 07:23
Виталий посмотри на комментарии к каждой фотке....он(а) там все написал(а)...прсото сука 8oI (N)...и действительно не лень же было...у меня 65 фоток!
Senior Member
Mihail35 вне форума
post #133 Старый 16.09.2008, 07:26
Алекс...мне тоже оценки по барабану..а водь комментарии к ним.... 8oI...убить готов...или покалечить для начала....чашечки коленные поломать, например 8oI
Senior Member
Mihail35 вне форума
post #134 Старый 16.09.2008, 07:27
Отношение к идиотам должно быть однозначное - игнорировать их и баста! В начале мне было очень обидно,(ладно меня "оценили" на одЫн, но, когда затронули мою семью - хотелось удавить этого урода),а потом поразмыслив поняла, что не стоит реагировать ТАК на убогих-несчастных людей - это их реакция на наше счастье, на нашу удачу! Так что,господа, не обращайте внимания!!!
P.S. Кстати, есть предложение, те из нас, кто будет получать колы и двойки от "друзей" или от "гостей", заходите прямо сюда и кто-то из нас будет быстренько исправлять положение, чтобы не пришлось долго лицезреть их мерзкие рожи!
Но пасаран! (v) (v) (v)
Senior Member
Елена Kав вне форума
post #135 Старый 16.09.2008, 07:29
Полностью согласен с Майей.
Елена, не надо ничего исправлять. Не надо даже обращать внимание..
Ну их к черту.
Виталий Мэв
Senior Member
Виталий Мэв вне форума
post #136 Старый 16.09.2008, 07:31
эти единицы - кем то созданная программа... ваше ID заносят в эту программу и автоматическим путём (не имеет значения сколько фотографий) вам выставляются единицы...
сегодня я получила такие жуткие угрозы от некоего "нестера махно", что я дала доступ к своему сайту грамотным людям... они это дело вычислили... если вам, живущим в сша, придёт угрожающее письмо личного характера - идите в полицию... это не имеет значение где находится провайдер, в какой стране обитает... вычислят... нестер, к сожалению ликвидировался... но клоны бродят!
Лена Смам
Senior Member
Лена Смам вне форума
post #137 Старый 16.09.2008, 07:31
Алекс...мне тоже оценки по барабану..а водь комментарии к ним.... ...убить готов...или покалечить для начала....чашечки коленные поломать, например
Mikhail, ya Vas ne znayu, no vizhy chto emmotsii i agressiya zahlestivayut. Esli Vi i v zhizni takoy, to neydivitel'no, chto est' vragi i oni takim glyupim obrazom pitayutsya pokvitat'sya.....
Stranno chto pokalechit' esche ne pitayutsya ;-)
Alex Оks
Senior Member
Alex Оks вне форума
post #138 Старый 16.09.2008, 07:32
Ребята, а к кому-нибудь заходил Полиграф Шариков
Россия, Москва
ID: 253151540443
Явно псевдоним, как из "Собачьего сердца". Наставил единиц на фото... Кто -нибудь имел такой опыт?
Porterfield Vonin
Member
Porterfield Vonin вне форума
post #139 Старый 16.09.2008, 07:35
Пардон, ребята, про Шарикова. Я не прочла весь форум, а он, ясное дело, у многих бывал. Смешное имя. Ну, и ладно, приятно, что я - в компании. *:-D
Porterfield Vonin
Member
Porterfield Vonin вне форума
post #140 Старый 16.09.2008, 07:37
Алекс...врагов в жизни у меня нет...я очень спокойный человек....но если какой-то козел затрагивает мою семью и близких - готов рвать кадык! И никто меня не осудит. Я такой по жизни....меня когда-то (очень давно) называли Добер ;-)...думаю не нужно объяснять почему....
Так что, ели Вы действуйте по библейскому закону, и подставляете вторую щеку, тао я всегда действовал по другому закону - око за око.
Senior Member
Mihail35 вне форума
Ответ