Брук, ты ответишь мне лично за свой гнилой базар! Я тебя гниду своими руками порву. Лучше сучёнок сдохни до того, как это случиться! Что делают с проотвечавшимися судя по твоей зашуганной чмошной морде ты хорошо знаешь. Тебя наверное «карали» все твои 2 ущербных года в армии. Не суди всех по себе. Для чего тебе задница ты будешь помнить до конца своих убогих дней, т.к. срать будешь целый день и исключительно под себя. А пока кукарекай быдло, ведь виртуальное пространство тебя охраняет. ПОКА! Я тебя тварь из под земли достану!
Ко всем участникам. В стиле присущей нашей группе свободы слова, администрация не собирается удалять ни Сергея, ни Глеба, ни их посты. Многим эта перебранка даже интересна, я думаю. Делать "101-е предупреждение" мы не собираемся, мальчики взрослые, знают что пишут.
Валентина, вы наверно меня недопоняли,,,повторю вопрос и наверное поясню для остальных:.вообщем возникает только один ворос :" какого хрена любители Родины прут заграницу"?...... если честно, то частенько слышу в америке от иностранцев как хорошо им было на родине, что там семья и работа, их там уважали, но в то же время никто назад, на родину не хочет....злость берет...
для меня родина , как говорится , где попа в тепле.... к родине никак не отношусь, и вообще pодина не та что pодила, а та что воспитала(ничего что я немного перефразировала?) 9 лет по заграницам езжу....