Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #221 Старый 10.09.2009, 06:22
про предателей Родины (дома родного) наслушался ещё когда уезжал. больше чем уверен, что многие, кричащие это, если не уехали через 5-6 лет то очень хотели. для дома, чтобы он был родным, главное не структура или местность - главное люди.
Урфин Джус
Guest
post #222 Старый 10.09.2009, 06:32
нет, все не так было...дело в том, что защитники России, любят использовать аргументы против Америки, в теме о войне между Россией и Грузией...или начинается базар о "плохих" Американских полицейских, или служба обслуживающаю страну такая же везде, тогда и спрашивается чего же мы (или те, кто это говорит) здесь, если везде одинаково...тогда они злятся...или называют нас фанатиками...а мы нормальные люди, только знаем разницу, а не демогоги какие-то, которым лишь бы посвистеть, да Америчку покритиковать...
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #223 Старый 10.09.2009, 06:49
Светлана

такая же везде, тогда и спрашивается чего же мы (или те, кто это говорит) здесь, если везде одинаково...

Потому что все те, кто уезжал из ССР никак не вкурят, что миллионы людей со всего мира живут и работают не там, где родились и выросли не потому, что им там было плохо. У многих просто так сложилось. Или Вам никогда не встречались в США англичане-французы-немцы? Их что, думаете дома держали в проголодь или свободы слова не хватало?
Ирина Каи
Senior Member
Ирина Каи вне форума
post #224 Старый 10.09.2009, 06:55
Светлана, всё не так было когда? когда я дедушку хоронил?
люди пытаются общаться а ты опять в клоаку с головой...
но если уж пошла такая свадьба - к кому ты относишь меня? к защитникам России или к противникам Америки?
напомни мне что я плохого сказал про Америку....
Урфин Джус
Guest
post #225 Старый 10.09.2009, 07:02
i assume the term нормальныеis used loosely here

тебя лично записываю в людей от себя тащущихся...и общение с ними мягко сказать неприятно...
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #226 Старый 10.09.2009, 07:09
Никто не смеет мне замечания делать.

да не ужели.. А что публично признаетесь в своей убогости и никчемности-эт сильно...Не люблюсвою родину означает -не люблю своих родителей, которые там, наверняка большУю часть жизни прожили,плюю на могилы своих бабушек и дедушек, которые наверняка там похоронены, а возможно даже и защищали ее, эту Родину, которую Вы не любите,детство свое и юность на этой Родине считаю никчемными ну и тд и тп. Ну а кто есть человек, не уважающий свои корни? Полное ничтожество. Или Вы думали, чтопублично тельняшку на грудиразорвете,и тут все от Вашей храбрости попадают и поймут, какой Вы герой.Модераторы знают, что я бранных слов не употребляю, но в Вашем случае я сделаю исключение.Термин, наиболее полно отражающийВАшу суть - уе.би.ще.
Ирина Каи
Senior Member
Ирина Каи вне форума
post #227 Старый 10.09.2009, 07:11
Светлана - про тебя:
***********.youtube.com/watch?v=UPw-3e_pzqU
и ты ещё когото демагогом кличешь здесь. люди спокойно обмениваются мнениями, а ты опять всё хочешь на личности перейти.....
Урфин Джус
Guest
post #228 Старый 10.09.2009, 07:13
А то,что сказал твой кент не было переход на личности? Чего же собственное поведение так не видно?

I will post a link later pro tebya...;-)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #229 Старый 10.09.2009, 07:19
well....you can post whatever you want. you are the same on every page of every topic... boring... |-)
sorry i jumped in. will try to ignore your deep thoughts...
Урфин Джус
Guest
post #230 Старый 10.09.2009, 07:28
Ребята, со стороны непонятна ваша свара. Может, пора расслабиться? Вот Светлане, судя по профайлу, всего 17 лет. В этом возрасте у меня, признаться, много было иных интересов. Да и у Глеба наверняка много других дел, чем на youtube что-то про Светлану искать.
Павел Дуд
Senior Member
Павел Дуд вне форума
Ответ