Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #261 Старый 11.09.2009, 00:09
В: " - Если не секрет, чем удивит нас Ирина Раимова в этом году?"
О: " - Вернусь к истокам. Ведь мы абсолютно забыли опыт тех, кто трудился до нас. Я уже использовала классический оборот "безродный космополит" по отношению к явному когану , человека с неразборчивой фамилией Салоп назвала просто уебищем, для разминки. Но впереди предстоит настоящая борьба. Я готова. Христопродавцы, иноверцы, иуды, двурушники, отщепенцы - подходите, на всех хватит!"
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #262 Старый 11.09.2009, 00:26
Христопродавцы, иноверцы, иуды, двурушники, отщепенцы

эк, Вы завернули.. я слово "христо..про-даввцы" с одной попытки-то и не произнесу.. двурушники опять-таки. Это где ж Вы таких слов нахватались?
Ирина Каи
Senior Member
Ирина Каи вне форума
post #263 Старый 11.09.2009, 01:13
Это где ж Вы таких слов нахватались?
В тех же местах где "безродными космополитами" обзываются.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #264 Старый 11.09.2009, 01:22
Павел, какой экипаж погиб бы?
Олег, думаю сомалийских пиратов с НордОстом можно сравнить только чтобы иметь спор ради спора....
Ирина, а что такой "мой род"? до какого поколения это можно считать? до черты оседлости или после?
в моём роду поколение моих дедов жило и похороненно в разных республиках СССР странах из которых я был лишь в одной, некоторые даже на разных континентах. "мой род" разбросан по всему миру.... и ни одного представителя "моего рода" не осталось в бывшем СССР и его ближнем зарубежьи.
Урфин Джус
Guest
post #265 Старый 11.09.2009, 01:34
Олег, думаю сомалийских пиратов с НордОстом можно сравнить только чтобы иметь спор ради спора....
Думаю более правильно сравнивать с Чеченскими террористами..."лидер" показал, кто в доме хозяин и покончил с терроризмом..
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #266 Старый 11.09.2009, 01:47
Ирина, а что такой "мой род"? до какого поколения это можно считать? до черты оседлости или после?
Это уж Вам решать, откуда конкретноВы есть пошли, где Ваши корни.Однако ведь не из Америки же они, куда наверно Вы уже приехали взрослым, состоявшимся человеком. Как бы там ни было, корни-то все ж в ССР остались, откуда мы все пошли , как бы некоторым этого не хотелось. И плевать на них - это плевать противветра.А любить при этомможно хотьАмерику, хоть Занзибар.. жить - вообще где угодно.
Ирина Каи
Senior Member
Ирина Каи вне форума
post #267 Старый 11.09.2009, 01:52
Да, и по-моему в Чечне они в конце концов тоже "договорились"...так что "стерание" кого-то с Земли не так уж эффективно, но зато попробовали..(tr)
А о могилах, мои бабушки и дедушки в Америке похоронены, родители здесь со мной, дети мой растут Американцами...да, могу сказать, что здесь и есть мой "род"..
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #268 Старый 11.09.2009, 01:56
"Вы уже приехали взрослым, состоявшимся человеком."
.
ну это вопрос оооочень растяжимый я приехал в 22. это считается взрослый и состоящийся? да я и сейчас ещё молодой
и на корни я, ни в коем случае, не плюю. но и большой тоски по "дому" не испытываю. по многим людям, там оставшимся - очень. а по "дому"...этот том пережевал и выплюнул нас. ещё и бабки забрал когда заставлял от гражданства отказываться...и предателями этого самого дома величал нас когда со всяких разных учётов надо было сниматься....уезжавшие в 90ых и после уже не знают этого и не понимают...да и нету этого дома уже. нынешние 20ти летнии даже не знают о такой стране. не думаю что какой нибудь босниец считает Югославию Родиной. хотя - каждомы своё...
Урфин Джус
Guest
post #269 Старый 11.09.2009, 02:25
Ире Раимовой:
Еще бы, вы против ветра плевать не будете. Вы из семьи высокопоставленных коммуняк и бывшая мидовская работница - сообщаю это о вас потому, что в других группах, откуда вас потом вышвырнули, вы этого не скрывали. Поздравляю вас с тем, что наконец нашли себе группу с либеральным админом, и вас не забанят как бы вы не хамили.
Junior Member
Михаил Сама вне форума
post #270 Старый 11.09.2009, 03:44
Вы из семьи высокопоставленных коммуняк и бывшая мидовская работница - сообщаю это о вас потому, что в других группах, откуда вас потом вышвырнули, вы этого не скрывали

Ути-пути, какая прелесть. Про бывшую мидовскую работницу, признайтесь, это Вы сами придумали. :-D:-D:-DПрото, что мой отец был высокопоставленным чиновникомпри ССР- я и тут не скрывала, все об этом давно знают, так что зря старались.И про "другие группы" я бы тоже не стала так вольно интерпретировать. Короче, здрасьте, соврамши, господин хороший..
Ирина Каи
Senior Member
Ирина Каи вне форума
Ответ