Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #621 Старый 21.09.2009, 14:25
Жанна,Вы совершенно правы.Если бы не тот мальчишка,то нам бы пришлось почуствовать интернационализм,который скинхеды проявляют из любви ко всем нациям,населяюшим нашу Родину.Помните таджикскую девочку?
Владимир Гэмь
Guest
post #622 Старый 21.09.2009, 14:26
Да нет, Лена, вы меня не поняли. Я вообще на него не обижалась. Такова была жизнь, даже если Надя в это не хочет верить. Да и не его это были мысли, а его окружения. Так за что ребёнка винить?
жанна кутм
Guest
post #623 Старый 21.09.2009, 14:29
Нет, Владимир, не помню таджикскую девочку. Правильно ли я поняла вас - вы согласны что я должна поблагодарить моего соучиника за добрый совет?
жанна кутм
Guest
post #624 Старый 21.09.2009, 14:30
Владимир, а помните 15-летнюю девочку, которую изнасиловал и убил таджикский гастарбайтер?

Не надо всех жителей России равнять на скинхедов.
Лично мне по барабану, кто какой национальности, главное, чтоб человек хороший был.
Елена Дыса
Guest
post #625 Старый 21.09.2009, 14:35
"Я такой патриот,родину люблю,а ети колбасники...Тфу какая гадость".А при чем здесь колбасники?Ведь в то время Россия доила все республики.Как только выезжали за пределы Витебской области начиналась нищета.
Владимир Гэм
Guest
post #626 Старый 21.09.2009, 14:36
Надя, так я вам и ответила - да, вы правы, мы действительно уехали за лучшей жизнью в которой нам никто не скажет "а вы кто такие чтоб..." Если вам мой ответ не нравиться, то извеняюсь, но у меня другого нет т.к. это и есть правда. А насчёт того что мальчик сказал, так я всеръёз и не говорила что из-за него уехали. А когда сказала, то это была шутка!!! И смешная, между прочим. Но я теперь вижу что вы не хотите понимать нашу правду. Ну и на здоровье. А Юля таки правильно сказала - тема создана чтоб натравить друг на друга. Вот это ещё одно от чего уехали. Но может нам и вам понять друг друга и не дано т.к. мы говорим о разных странах и временах.
жанна кут
Guest
post #627 Старый 21.09.2009, 14:38
Надя, да каждый имеет свое мнение. Только поймите когда мы выехали из России никто у нас не забирал права анализировать ситуцию и иметь определенное мнение о политике в России или вообше о жизни в ней. Точно так же как ми приобрели определенное мнение о Америке живя здесь. Чтож по вашему получается если мы покинули Россию мы имеем право только на положительние воспоминания или оценку России? Не совсем реально...Что же вы ожидали увидеть в группе под названием "Русская Америка"?;-)
юлия кяд
Guest
post #628 Старый 21.09.2009, 14:40
Между прочим, Надя, некоторые так сильно драматизируют свою прошлую жизнь что рассказывают такие небылицы как будто была большая война во всей Европе году так в 1941м. Какое у людей воображение!
жанна кутм
Guest
post #629 Старый 21.09.2009, 14:44
Да,Жанна.Совет он Вам дал хороший.Я,например,очень счастлив,что в свое время уехал из Союза.Работал там как проклятый,в Америке звезд не нахватался,но был очень доволен,пока не стал переодически получать по морде.
Владимир Гэмь
Guest
post #630 Старый 21.09.2009, 14:46
Владимир, про колбасников - это я цитирую.:-) Был такой термин, хорошо отражающий отношение. А у нас на Урале в 92 году нищета была не лучше окружаюших республик...
юлия кяда
Guest
Ответ