Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #681 Старый 22.09.2009, 01:21
А в чем разница или мы уехали из России, Украины, Белоруссии? Менталитет был очень похож во всех республиках...

Мы для вас не американцы? Вот в этом и разница между вашим менталитетом и менталитетом западным - мы, те, кем сами себя считаем, а не те, кого вы нас считаете, мы свободны считать себя всем, чем угодно, так как мы себя чувствуем...если у человека есть Американский паспорт, его считают Американцем, со всеми вытекающими из этого правами...и не важно где он родился, во что он верит, как думает...
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #682 Старый 22.09.2009, 01:23
Светлана, Вы сейчас скажите в Украине, что у них менталитет похож на российский. Они сначала скажут куда Вам идти, а потом будут себя пяткой в грудь бить и говорить, что они украинцы и с русскими их сравнивать не надо.
Елена Дыса
Guest
post #683 Старый 22.09.2009, 01:24
Ну блин вы ребята даете 14 страниц заночь, где уж тут угнаться... хотя как я понял несмотря на стремительный полет, мы все равно на одном месте топчимся?
Goldman
Guest
post #684 Старый 22.09.2009, 01:27
Я думаю будем топтаться пока тему не закроют...
Про менталит сейчас на Украине не знаю...но думаю все равно похож ...времени очень мало прошло...
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #685 Старый 22.09.2009, 01:30
А как вы думаете почему на Украине есть русофобия? Может это не русофобия, а справедливые обиды?
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #686 Старый 22.09.2009, 01:34
еще я к чему пришла, что народ который тут много говорит о России, все таки не с России изначально уезжали...
если вы не жили в России, так зачем же вы там много ее обсуждаете

Мы никогда не были в Иране, но мы очень даже его обсуждаем и осуждаем. Почему мы не можем обсуждать страну если ее действия влияют на другие страны?
Senior Member
Светлана Хаву вне форума
post #687 Старый 22.09.2009, 01:39
ну тогда не надо обижаться на русских, которые обсуждают Америку на инетных форумах в негативных высказываниях, хотя ни разу в той самой Америке не были и знают ее лишь по фильмам и новостям.
Елена Дыса
Guest
post #688 Старый 22.09.2009, 01:49
а никто и не обижается. Просто у нас больше источников информации о России, чем у россиян об Америке.
Senior Member
Светлана Хаву вне форума
post #689 Старый 22.09.2009, 01:57
а смысл то есть в информации??
иметь и использовать информацию - две бальшие разницы
Алекс Сави
Guest
post #690 Старый 22.09.2009, 02:12
Так в чем же правда..может вы ответите на этот вопрос.. в чем вы ее видете?
Правда в том что не смотря на все ужасы ХХ века, Россияне так и не научились видеть когда их правительство их имеет... и противиться этому.
Goldman
Guest
Ответ