Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #701 Старый 22.09.2009, 05:42
демократия это когда народ за все сам голосует когда народ выбирает представителей которые все решают это республика.
Senior Member
Mike вне форума
post #702 Старый 22.09.2009, 05:50
Вы не о том говорите дорогие. Демократия - это когда один КГБшник приводит за ручку к власти другого. Вот это демократия. И народ безропотно за него голосует. :-D
Senior Member
Larisa ShnО вне форума
post #703 Старый 22.09.2009, 05:51
Надежда, потому что мы свободные люди, у многих у нас есть определенные ценности, и мы имеем полное право выражать свое мнение о чем бы то ни было, включаю Россию, согласно этим ценностям..
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #704 Старый 22.09.2009, 05:59
Надя, наконец-то дошло!!! Вы ведь и задали вопрос о прошлом!!! И я мой ответ начала с того что уже 28 лет живу в Америке!!! А о России я вообще с вами не говорила, это вы всё пытаетесь на это перевести не зависимо от того о чём говорите. А то что Успенская живёт сейчас в Москве - очень рада за неё, Москву и всю Россию!!! Но если там так хорошо сейчас и народ возвращается, то почему так много патриотов за границей? Я не нападаю (в отличии от автора темы), а интересуюсь т.к. о России ничего не знаю.
жанна кутм
Guest
post #705 Старый 22.09.2009, 06:15
Демократия - это когда один КГБшник приводит за ручку к власти другого
Демократия - это когда один КГБшникЦРУшник приводит за ручку к власти другого (скажем сына...)
Member
Vershinin вне форума
post #706 Старый 22.09.2009, 06:27
Демократия - это когда один КГБшникЦРУшник приводит за ручку к власти другого (скажем сына...)
Тот ЦРУшник о котором вы говорите проиграл выборы и 8 лет вообще был не при делах Так что никого никуда за ручку он привести не мог.
Goldman
Guest
post #707 Старый 22.09.2009, 07:54
:-) Паша, ты патриот :-) сам же знаешь, что Буша не "назначили"...имя, конечно, помогло...но до того, как он попал в политику, он проиграл, и не один раз...а только то, что Буша поливали все восемь лет на право и налево, говорит о свободе слова в нашем обществе...пусть даже это было не всегда красиво и справедливо...
И мы уже проходили, КГБ не ЦРУ...(sc) :-)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #708 Старый 22.09.2009, 08:26
КГБ и ЦРУ это те же яйца, только вид сбоку. каждая организация по своему грязная.
Клинтон пытался очистить. Запрещал осведомителей у которых руки в крови. Вот и получили 11 Сентября.
Goldman
Guest
post #709 Старый 22.09.2009, 08:39
не обзывайся. я тоже могу начать обзываться
ок, не хочешь патриот (кстати, ничего тут оскарбительного нет:-) ), будет - Пашка-КГБишка и Мишка-Коммунишка...:-P :-D
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #710 Старый 22.09.2009, 08:45
лол.. пока я работал меня в коммунисты записали? только геллер такое может ...
Senior Member
Mike вне форума
Ответ