Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 05.11.2011, 06:45
По умолчанию
милина готовится так. тесто- замесить муку,воду и яйцо.раскатывать очень тонкие лепешки, лепешку смазываешь сливочным маслом и посыпаешь соленым творогом, собираешь и кладешь на сковородку, затем смешиваешь сметану с яйцами и заливаешь милину и ставишь в духовку.
Аватар для Аверичкин
Аверичкин
Senior Member
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 236
Аверичкин вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot