Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 21.09.2008, 01:12
Я узнавала про билеты Сибири - из Болгарии у них цены безумные!!!Больше 600 евро!!! :-O
Виктори Я вне форума
post #12 Старый 07.10.2008, 22:05
Буквально вчера летела на Боинге компании Трансаэро. Впечатления остались самые лучшие!!! (fr)
Началось все с того, что в мне разрешили животных (я летела со своими кошками) взять в салон (хотя авиакомпания предусматривает их перевоз только в специальном отсеке)! Я была очень этому рада!!! (fr)
А потом еще и моих зверей пропустили бесплатно!....даже и не знаю, чем можно объяснить такое радушие сотрудников Трансаэро.. :-)
Вылетели мы минута в минуту, хоть часы сверяй! А прилетели в Москву даже на 10 минут раньше положенного!
И еще всем понравились мониторы, развешенные по всему салону самолета: там показывали карту и навигатор - короче, мы наблюдали полет- on-line (H)
Только я впервые встретилась со следующим: при регистрации места не регистрировались за пассажирами, а потом уж куда сядешь или что достанется *-)
но нам с мужем повезло - мы сели вместе - спасибо Липецким ребятам, которые нам уступили места!!! (v)
Виктори Я вне форума
post #13 Старый 17.10.2008, 18:41
Выдержка из сегодняшних новостей:
"Согласно тексту опубликованного в четверг сообщения ведомства, отказаться от прекращения обслуживания авиакомпаний Росаэронавигация решила, "руководствуясь принципами социальной ответственности". Таким образом, служба обеспечит выполнение тех рейсов проблемных авиакомпаний, билеты на которые уже проданы.
Напомним, в среду Росаэронавигация заявила о том, что с 17 октября прекращает обслуживание рейсов авиакомпаний "Интеравиа", "Дальавиа", "Омскавиа", "Тесис" и пяти более мелких из-за просроченных долгов за предоставленные службой услуги.
Взамен авиакомпании "в кратчайшие сроки" должны предоставить Росаэронавигации гарантийные обязательства по выплате имеющейся у них задолженности. В противном случае, как рассказал агентству представитель службы, их деятельность может быть приостановлена, а сами они могут стать ответчиками в суде."
Виктори Я вне форума
post #14 Старый 21.10.2008, 07:46
Частенько летаю авиакомпанией "Пулково"
Задержек почти не бывает, всего один раз когда-то задержали чартер примерно на час. Кормят нормально и самолеты вроде приличные. Обслуживание вполне хорошее. Так что летать можно (H) (Y)
Senior Member
Елена вне форума
post #15 Старый 13.11.2008, 22:07
Скоро нужно будет покупать мне билеты обратно в Болгарию.. Есть кто-нибудь, кто связан с турагенствами или авиакассами, кто меня сможет проконсультировать и помочь? :-$
Виктори Я вне форума
post #16 Старый 13.11.2008, 22:43
Увидела сегодня в новостях:
Авиакомпания ЕР-Франс-КМЛ отменила большую часть своих рейсов с 14 по 17 ноября 2008г.
Виктори Я вне форума
post #17 Старый 15.11.2008, 17:22
КД-авиа. В Европу через Калининград. Регулярно пользуюсь услугами этой компании
Роман Капыма
Guest
post #18 Старый 29.12.2008, 23:28
Последний раз пришлось лететь авиакомпанией Болгария Эйр, все вполне прилично, очень улыбчивые и приветливые члены экипажа! (Y)
Правда обед скудноват... :-)
А в остальном супер!!!Буду летать еще! (fr) (Y)
Виктори Я вне форума
post #19 Старый 11.04.2009, 05:09
***********.chartex.ru/
на этом сайте можно заказать билеты на чатретные рейсы из Москвы и обратно!!!! (и не только в Болгарию) (Y)
Виктори Я вне форума
post #20 Старый 22.04.2009, 06:28
Сама я не покупала здесь авиабилеты и не связывалась еще ни разу с этой компанией, но мне посоветовали:
компания Солвекс (495) 956-14-18
Говорят, что там можно купить авиабилеты на чартерные рейсы.
Если кто-нибудь пользовался услугами этой фирмы - расскажите свой опыт:-)
Виктори Я вне форума
Ответ