Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 03.02.2012, 03:22
был когда то женат???а потом как развелся начал развлекаться???(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) ну понятно))))
Татьяна Константиновна
Guest
post #22 Старый 07.02.2012, 01:57
Та ладно... Разведёшься тут! :-) *В браке, и счастлив... ;-) * Чего и Вам желаю... И надо заметить, *уже очень много лет...:-D * *А за веселье ... Так одно другому не мешает..Иль я не прав?
Лука мудищ
Guest
post #23 Старый 08.02.2012, 23:20
если самим делать 2400 руб. (большая куча документов + два раза ехать в визовый центр и в очереди стоять). если через фирму 3100 руб. (2 фото + загранпаспорт и все). пять лет ее услугами пользуемся.
Владимир Имэм вне форума
post #24 Старый 08.02.2012, 23:44
Каждый месяц с 20 числа открывается запись на визу следующего месяца. Очереди никакой нет, так же как и кучи документов. Ходить действительно 2 раза: сдать и получить. А в агентство ходить не надо? Кстати, в визовом центре, если захотите, Вам сделают и копии и фотографии и страховку. но это дело индивидуальное. Без визового центра оформление стоит 35 евро, а с визовым ещё + 835 рублей.
Малюк
Guest
post #25 Старый 08.02.2012, 23:45
Простите за неточность. Не оформление 35 евро. а визовый сбор) Сами смотрите ********bulgariavac.ru/
Малюк
Guest
post #26 Старый 09.02.2012, 04:59
Владимир Емелин, а скажите пожалуйста координаты фирмы,где вам делают визы за 3100. Можно вличку. Заранее спасибо.
Печерина
Guest
post #27 Старый 09.02.2012, 18:24
я не знаю про визы детей (раньше когда мы туристами ездили они были бесплатные, фирма брала 800 р. за оформление) теперь не знаю, у нас 3-х годичные, мы собственники, детям своим (точно не помню, но, по-моему, мы также 2400 через визовый центр делали, гости к нам все сами себе делают через фирму. еще раз повторю нам через фирму за 3100 проще чем за 2400 самим везде бегать. зайдите на сайт посольства, там написано сколько детская стоит. все равно это не те суммы, которые на что-то влияют
Владимир Имэм вне форума
post #28 Старый 09.02.2012, 18:27
вообще не помню... или я 2400 за две визы платил, свою и сына. или каждому? не помню. отдал и все. 2 года назад. скоро опять надо делать
Владимир Имэм вне форума
post #29 Старый 16.02.2012, 16:06
Доброе всем время суток! Соседи!?! Мы из Голден Дей 2(еще не достроенного, но надежда не умирает летом приехать) Собираемся на ПМЖ в Болгарию. Сами из Москвы. Приятно знать что жить будем не одни, а своих земляков много
ГенаОля П
Guest
post #30 Старый 16.02.2012, 16:21
Я вот тоже хочу уехать на ПМЖ точнее планирую)))) наша семья тоже из Москвы только вот боюсь что с садами и школами будет проблемка))))но все же очень хотим:-D
Татьяна Константиновна
Guest
Ответ