Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 26.09.2011, 06:19
Отдыхали в этом году в Равда,дикие пляжи уже и не очень дикие после шторма никто не убирает водоросли,зрелище не очень приятное.
Вадим Памэщу
Guest
post #32 Старый 26.09.2011, 15:59
Не хватает сортиров на пляже... Везде где был есть, а в Болгарии( Солнечный берег) , нет. *Откройте тайну, почему?:-D
Лука мудищ
Guest
post #33 Старый 21.10.2011, 16:02
Да и душа или хотя бы фонтанчика ноги от песка омыть, тоже нет... Тусуюсь обычно в районе Отеля "Бургас" рядом с пивным баром "Корабль". :-D
Лука мудищэ
Guest
post #34 Старый 21.10.2011, 18:11
Водоросли им не нравятся,водоросли-это органика,причем выделяет полезные йодистые ферменты для оздоровления вашего организма,хреновее,если, как у нас в Евпаториях ,на берег прокладки выбрасывает с другим дерьмом,вот это проблема,я была на побережье в Болгарии-все там нормально и в сотни раз лучше ,чем нашем Крыму:-|
Moon Ligh
Guest
post #35 Старый 21.10.2011, 18:21
Про Равду могу сказать, что в этом году водорослей было МАЛО!!!! *А про Солнечный берег полностью согласна, специально прошла весь пляж от Несебра до Кубани.....душ и туалет-огромная редкость:-@ (у нас на пляже между Равдой и Несебром 2 душа по 2 лейки и 1 туалет:-P )
Марина Дайца
Guest
post #36 Старый 21.10.2011, 20:10
Если идти от Старого Несебра в сторону Равды, то хорошо видно канализвционные трубы, идущие от ближайших комплексов, и *спускающиеся в море. Это чуть ближе первого пляжа с зонтиками. *запах там очень специфический... Многие думают, что так пахнут водоросли... Мне кажется, что водоросли пахнут.. но чуть иначе. Эти характерные трубы внушают другие мысли..
Виктория Васим
Guest
post #37 Старый 25.10.2011, 20:16
Та какие там эти запахи внушают Вам мысли?! :-D Только о том , шо мы живы, *и плотно кушаем!!! Та и запахи , как я подозреваю, вполне натуральные... Но тема для инвесторов вполне конкретная и ,перспективная по всем направлениям. и в части заработка, и в части отмывания грязных денег *, ( если они есть канешна ) через туалеты... Как символично. однако!?;-) :-D
Лука мудищ
Guest
Ответ