Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #261 Старый 18.08.2011, 21:03
Ой, кстати, Никита, а дайте, пожалуйста, ссылку на сайт Вашей фирмы - хотелось бы посмотреть Ваши предложения...да и цены заодно..
E lena
Guest
post #262 Старый 18.08.2011, 21:03
Елена, дело в том, что я работаю не в агенстве, а в инвестиционной компании которая инвестирует в недвижимость. На русском рынке мы известны нашим комплексом Санта Марина в Созополе. Поэтому все что я могу для вас сделать - это рассказать, объяснить и ответить на все вопросы
Никита Дкажи вне форума
post #263 Старый 18.08.2011, 21:07
А про то, что сдесь все подряд продают (или пытаются) недвижимость - вы совершенно правы! "Знатоков" хватает! К сожаленью, даже на этом форуме.....
Никита Дкажи вне форума
post #264 Старый 18.08.2011, 21:10
Нууу, Никита, это же совсем другая песня... * Я *в недвижимости человек далеко не посторонний (даже преподаю в универе Экономику недвижимости и т.п. предметы), но это в России...Догадываюсь, что принципиально наши рынки вряд ли чем-то отличаются (если только законодательной базой), поэтому меня здесь просто интересует мнение тех, кто лично сталкивался с фирмой Омега, вот и все. Пока нашелся один только человек, которому все сделали прекрасно и он доволен. Да, довольно долго (если сравнивать с мнением Максима), но, может, это просто так получилось...
E lena
Guest
post #265 Старый 18.08.2011, 21:17
На сайте Омеги очень много вторички, в то время как все агенства стараются работать с застройщиками - это быстрее и надежнее. Когда вы покупаете вторичку - многое зависит от продавца, поэтому сейчас сказать стоит ли вам беспокоится ни я, ни кто другой не сможет. Для этого надо знать какие документы у вас на руках и что в них прописанно?
Никита Дкажи вне форума
post #266 Старый 18.08.2011, 21:25
Никита, хотела бы с Вами поспорить по поводу "быстрее и надежнее" (тем более в период не прекращающегося кризиса ;-) ), ну, думаю, здесь это не совсем уместно. Проблемы-то у многих как раз от того, что многие пользуются первичкой, где от момента "расставания" с деньгами до момента получения документов на жилье (право собственности) проходит даже не 2 месяца, ведь правда? (ch) *А лично у меня да, вторичка, и про документы я уже выше писала (извините, не хочу загружать еще раз эту инфо *, чтоб никому здесь не надоедать :-$ ), там с этим все нормально...
E lena
Guest
post #267 Старый 18.08.2011, 21:29
из всех моих знакомых кто попал попали на первички:-( а с застройщиками откат больше не надо вправлять мозги
Игоpь Ниkа
Guest
post #268 Старый 18.08.2011, 21:38
Аааа, вот и Игорь, который тоже проводил свою сделку через Омегу...Говорит, что все было нормально, да, Игорь? А про первичку я Вас, Игорь, полностью поддерживаю! (Y)
E lena
Guest
post #269 Старый 18.08.2011, 21:41
Хм.... Елена, насколько я понял, вы беспокоитесь не кинут ли вас, а теперь говорите - там все в порядке! Обоснуйте.
Игорь, я никому не "впрявляю" мозги, я делюсь опытом. При заключении сделки все может быть в порядке как в первичке, так и со вторичкой. НО! До заключения сделки нужно пройти несколько этапов в которых больше можно расчитывать на застройщика чем на дядю Васю Не говоря уже о том, что можно купить первичку в готовом доме (видимо вас это беспокоит)
Никита Дкажи вне форума
post #270 Старый 18.08.2011, 21:43
В принципе если приезжать на сделку самому (к натариусу который обязан проверить все документы плюс должен быть переводчик )на вторички можно свести риски к нулю
Игоpь Ниkам
Guest
Ответ