Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #291 Старый 19.08.2011, 03:28
Извините, Никита, не смогла я по указанному Вами названию, найти этого застройщика в Поисковике - Вас не затруднит указать его сайт? И действительно - чем уж вам так не угодил Форт Нокс? Конкуренции боитесь? ;-) *Если честно, я его не слишком расхваливаю, просто говорю о некоей стабильности в его деятельности. Но что мне самой не очень нравится, так это планировки застройки - *некоторые комплексы чем-то напоминают наши пятиэтажки, пускай и модернизированные. А вот у Диневи многие комплексы - в *болгарских традициях, что очень красиво смотрится.
E lena
Guest
post #292 Старый 19.08.2011, 04:35
Интересно пошёл разговор. Я соглашусь с Игорем, что народ в основном "горит" на первичке. В тоже время не могу согласиться с Никитой, что крупные агентства в основном работают с застройщиками. На сайте всех крупных фирм огромное предложение вторички. *Вместе с тем соглашусь с Никитой, что хорошие объекты не могут стоить дёшево. Однако стоит ли относить к таким объектам комплексы, в которых люди проводят месяц-два в году. Есть ли смысл платить большие деньги, когда эти апартаменты можно просто брать в аренду. Ведь заработать на перепродаже этих комплексов не получится. Виталий был прав, что весь потенциальный доход "слямзен" риэлторами.........................
Максим Сэкэдкян
Guest
post #293 Старый 19.08.2011, 05:02
Елена Ш, а начинать надо с того, чтобы разобраться, для каких целей вы собираетесь делать покупку. Когда цель покупки покупателю понятна, тогда и выбирать легче.
Максим Сэкэдк
Guest
post #294 Старый 19.08.2011, 05:09
Я, увы, не знаю вашей цели, так как же я могу предположить, как вам к ней идти;-)
Максим Сэкэдкя
Guest
post #295 Старый 19.08.2011, 05:50
цель одна...встретить достойно старость на берегу болгарского Чёрного моря (H) (v)
Братковская
Guest
post #296 Старый 19.08.2011, 06:01
В этом случае надо как минимум забыть о первой полосе. Мы уже это обсуждали. Жить на первой полосе зимой это весьма сомнительное удовольстие. А дальше всё просто. Определяетесь с местом. Здесь, как мы видим, предпочтения у всех разные. Не надо забывать о том, что где-то неподалёку должны быть врачи. *Находите малоквартирный дом (лучше уже готовый) желательно без управляющей компании (лучше купите себе лишние 100 кг фруктов и овощей) и наслаждаетесь весьма приятной жизнью, как это уже делают многие российские пенсионеры.
Максим Сэкэдкян
Guest
post #297 Старый 19.08.2011, 20:35
ответила другу Elena Grishkevich

<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; background-color: rgb(236, 242, 244); ">

НОМИНАНТЫ ПРЕМИИ HOMES OVERSEAS RUSSIAN AWARDS 2010
ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ В БОЛГАРИИ
Елена, я бы не стала верить СМИ. Орандж Каунти хоть раз кто-то видел???(dt) *Ну кроме фоток и обширной рекламы. По поводу него достаточно скандалов и непоняток.
И еще попрошу /это уже ко всем форумчанам/: давайте без рекламы той или иной фирмы, если хотите делиться контактами, то делайте это через личку. Т.к. здесь очень сложно отследить реальное мнение и пиар - все-таки это интернет.
И на вопрос Елены. Да, я тоже занимаюсь недвижимостью, а точнее - ей занимается мой муж. Но расхваливать себя тут я не собираюсь, а вот через личку готова ответить на вопросы и сделать некоторые предложения тем, кому это потребуется.
Виктори Я вне форума
post #298 Старый 19.08.2011, 20:47
Елена, как просила Виктория, скину вам наш сайт в личку
Форт Нокс нам не конкуренты, у них своя ниша на рынке, у нас своя. Единственное что у них мне нравится - так это доступные цены, на этом их преимущества кончаются..... А минусы: убогое качество, неясность со сроками сдачи, половина их комплексов расположены черт знает где (за обводной дорогой Солнечного берега, а то и просто в чистом поле).
Никита Дкажи вне форума
post #299 Старый 19.08.2011, 20:50
Максим, я редко с вами соглашаюсь, но на этот раз вы правы насчет подходящего места для постоянного проживания
Никита Дкажи вне форума
post #300 Старый 19.08.2011, 22:04
Никита, хорошо то, что мы согласны в главном;-) *А о частностях можно и поспорить....................
Максим Сэкэдкя
Guest
Ответ