Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #681 Старый 17.07.2009, 23:52
Да Валерий, я тоже заметила, если только кто-нибудь напишет, что ощущает себя русским, то всё нормально,а стоит кому-нибудь написать немцем, то сразу намёки и подколки.Сами нас делят и поднимают выше крыши;-) ,а потом обижаются. Это же естественно если есть русские в Германии, то немцев So wieso.
Альвина
Guest
post #682 Старый 18.07.2009, 01:50
Валера! Почему то решили, что люди обязательно обязаны отвечать на Ваши вопросы! Если они игнорирут, значит не хотят, не интересно ...
ELLEN Lixindi
Guest
post #683 Старый 18.07.2009, 02:49
Спасибо, Лена, что Вы ответили за всех. В этот раз даже "нормальным шрифтом".. благодарствую!(F)
Member
Valerij вне форума
post #684 Старый 18.07.2009, 04:00
я себя чувствую определённо русским, а когда вижу вижу таких же "русских" то становится как-то стыдно)
Евгений Чэкэсчу
Guest
post #685 Старый 18.07.2009, 04:04
Простите, Роберт с закрытым профилем, а что за операция у Вас была? Трепанацию черепа не делали? Может не в крови дело вовсе, воздух НЕМЕЦКИЙ в голову попал, а?(tr)
Member
Valerij вне форума
post #686 Старый 18.07.2009, 04:18
Мне вот интересно, что задевает вас, если кто-то в Германии себя ощущает немцем. Это что, порок какой-либо, ущербность, недостаток... или просто зависть?:-D
Member
Valerij вне форума
post #687 Старый 18.07.2009, 04:31
Что значит -пока. Хочу-тут,хочу -там...Я себя тоже чувствую в Германии ,как русская, Хотя и работаю на немецкой фирме. Да какая разница, Всё- равно душа то остаётся русской.
ELLEN Lixindi
Guest
post #688 Старый 18.07.2009, 04:35
Роберт ****У**** теперь я понял что после такой операции только и остаётся шарить по чужим страницам и ставить 1 с коментариями которые соответствуют твоему уровню
Пётр .
Guest
post #689 Старый 18.07.2009, 04:40
Олеся, Вашего! ....Я имею право на свою точку зрению. Сказала, то, что ,сказала...Всё...
ELLEN Lixindiv
Guest
post #690 Старый 18.07.2009, 04:40
Роберт ****У**** он же ибрагим оглы он же ирма шлюхерт он же трахтенберг нагадил уже во многих группах сегодня побывал у меня на странице итог колы кометы к фотом это вообще дурдом смейся ублюдок
Пётр .
Guest
Ответ