Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1351 Старый 26.07.2010, 04:24
Я называю нас, живущих в Европе людьми без кожи. Нас так избаловала нормальная жизнь и нормальные человеческие отношения, что любая поездка в прошлую жизнь ранит нас с первых же секунд.
Борис Самайм
Guest
post #1352 Старый 26.07.2010, 04:26
(H) Олесь ну опять про очереди... вот почему мне в магазине не хамят*-) ..ну или я в такие правильные магазины хожу..вот говорила же я тебе про Ашан ты сама сказала *что увас такой же есть только называется не так..вообщем там НЕ ХАМЯТ:-)
л н вне форума
post #1353 Старый 26.07.2010, 04:28
Помню был в Питере и решил сделать фото в вистибюле метро.Есть красивые залы.Только сфотографировал,подбежал мужик, а это был первый рабочий день после троицы, он заявил,что нельзя фотографировать , о чем я обязан знать и что обязан платить штраф.Я не стал спорить и посчиал, что квитанция за штраф будет хорошим сувиниром с Родины. Он стал выписывать квитанцию, но......
Борис Самайм
Guest
post #1354 Старый 26.07.2010, 04:28
Так думал и я, но Валерий, одёрнул меня, что именно русские.
-----------------
Перечитайте мой пост внимательней..
Member
Valerij вне форума
post #1355 Старый 26.07.2010, 04:30
Лена, так разное же воприятие хамства и понятие его разное. То что для вас нормально, нам уже кажется хамством.Отвыкли мы от этого.
Борис Самайма
Guest
post #1356 Старый 26.07.2010, 04:32
:-O что ж вы такие НЕЖНЫЕ стали..но вообще-то я еще пока отличаю хамство от нормы..и в крупных торговых центрах продавцы и кассиры уже выдрессированы :-D (v)
л н вне форума
post #1357 Старый 26.07.2010, 04:33
уточню!... это было в Купце. кассир снимал кассу, конечно это заняло много времени, и очередь стала возмущаться,один мужчина стал оскарблять продавца. я слушала это минут пять, потом не выдержала и заступилась за девушку, после чего чуствовала себя тоже " скандалисткой"(ch)
Олеся Сим
Guest
post #1358 Старый 26.07.2010, 04:35
а вообще, ТАМ люди более агресивные, или импульсивные, наверно так сказать более мягче;-) мне многие сказали, что я не "такая", типо оевропеилась:-) *чуш конечно! но во многом мы действительно изменились.
Олеся Сима
Guest
post #1359 Старый 26.07.2010, 04:36
:-D ну....то что есть отдельные не сдержанные личности не секрет..бывают такие ХАМЫ что просто за голову хватаешься..но в оправдание России *могу сказать ..общаясь на просторах инета я встречала не меньших хамов проживающих в Европе и как бы с улучшенным менталитетом
л н вне форума
post #1360 Старый 26.07.2010, 04:39
Не знаю, поймёте ли моё одно наблюдение. Было это в одной из восточных стран.Я покупал на *восточном базаре маслины. Продавец запаковав их в плиэтиленовый мешочек швырнул буквально мне.Я,типа обиделся, но потом посмотрев по сторонам увидел,что все продавцы делают так же и не улыбаются, а наоборот, очень серьёзнопренебрежительны.И это нормально для той страны, таков менталитет жителей.
Борис Самайм
Guest
Ответ