Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1361 Старый 26.07.2010, 04:40
Лен! а разве это плохо? быть более терпимым и с уважением относиться к мнению других? а не на "абартаж", только потому, что мы русские.(ch)
Олеся Сим
Guest
post #1362 Старый 26.07.2010, 04:41
:-) я думала это у вас проблема раз сообщение делится на несколько при переносе на новую строчку оно- УХОДИТ (ch)
л н вне форума
post #1363 Старый 26.07.2010, 04:43
*-) я разве на абордаж зову..?..совсем нет..но излишняя деликатность может и не на пользу...(tr) ....ладно проехали я видимо о своем тут немного не в тему
л н вне форума
post #1364 Старый 26.07.2010, 04:54
Спасибо, леночка.Я это знал,но действительно забываю пользоваться.А вот как вы отреагируете на такую ситуацию,которую наблюдал я в маршрутке в питере. Женщина с мальчиком лет 7 сидела яом со мной и мальчик совершенно тихонечко что-то себе под нос насвистывал.Совершенно постороння тётка вдруг делает ребёнку,не своему., замечание,типа не свисти, ты мешаешь людям.Я как то автоматически , но тоже очень тихо, по скольку был упомянут и я (Я тоже людь) говорю, что нет ,не мешает.Тйтка на меня накинулась, а что это вы вмешиваетесь, это же не ваш ребёнок.Я заржал, и ответил,но ведь и не ваш. И какое *вы имеете права делать замечание чужому человеку. (Примечание, мать, ребёнка, слушала эту полемику совершенно безучастно, мальчик насупился обиженно и замолчал.Кто же,по вагему мнению, был прав,а кто нет, в той ситуации?
Борис Самайма
Guest
post #1365 Старый 26.07.2010, 05:07
Чтобы прервать мой монолог -фонтан мыслей вслух, я ухожу в сон. Всего всем доброго и спокоёной ,прохладной, но лишь по температуре,ночи.
Борис Самайм
Guest
post #1366 Старый 26.07.2010, 05:08
:-D у тетки явно было дурное расположение духа...и ей наверняка нахамили в очереди ;-) .....а мальчик ну просто обязан был по закону жанра показать тетке язык и вам заодно..получить от мамашки затрещину и все мирно продолжили бы поездку(H)
и опять же я повторюсь что вы все судите по ОДНОМУ ЭПИЗОДУ я прекрасно понимаю что именно ЭТо и бросается в глаза но ведь не все *в России хамы и не все толкаются и наступают на ноги *ну отчего хорошее то не замечаеме? А? ну обидно мне чесно слово:-(
л н вне форума
post #1367 Старый 26.07.2010, 05:18
нет,конечно не все,я наблюдал на рынке очередь за помидорами.Хотя рядом стояли торговки с такими же помидорами и по той же цене. Но к ним никого.Мне стало интересно и я подошёл ближе.Продавец у которого было многопокупателей был татжик по видемому и всё время улыбался и всё время шутил.Конесно не все грубы в России.
Борис Самайма
Guest
post #1368 Старый 26.07.2010, 21:47
Пошёл на потоке обман клиента в магазине Лидл, где торгуют русские продавцы-это, что,они привезли с собою старую технологию обсчёта покупателей. На них глядя и немцы местные уже тоже начали обманывать в Альди, в Реве и др. Прогресс завезли мы им. Я тут 12-й год маюсь и стало всё хуже и хуже. Мало того, государство Шрёдера нас обдурило нахально с обменом евро, так ещё и в торговле у нищих воруют. Что робити прикажите.
Геннадий Чэмыш
Guest
post #1369 Старый 27.07.2010, 02:46
Предлагаю думать и не обманывать хотя бы самих себя. Ну кто может обмануть в магазине специально,если у вас чеки на руках.Проверяйте.Это нормальная система.Взял товар ,отошёл в сторонку и проверь. А про Евро, ну детский сад просто. Это же была необходимость.При чём разумная, от которой выиграла только Германия,как страня ехпортёр.
Борис Самайма
Guest
post #1370 Старый 27.07.2010, 02:51
И потом,ненравится вам Лидл или алди ,ходите в другие магазины. Туда ,где не обманывают.Умораааа. Ну если вы заметили ,что вас общитали то обратитесь к администратору или,если не помог в фербраухсцентрале.
Борис Самайм
Guest
Ответ