Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1451 Старый 29.07.2010, 03:26
Людмила- мы знаем:-$

Борис- хочу сказать серъёзно в итоге-
рассуждения о Х. забавляют. законов НЕт я и не спорю. Всем это понятно.
Я К ТОМУ что -
власть бесконтрольна , независима .от народа. каждый карман набивает и осторожно ведет себя,чтобы не потерять своё место Думаю. это все понимают.
Шенефрау
Guest
post #1452 Старый 29.07.2010, 03:47
Идея правилная,Валя, но как бы, не совсем про власть понимаете. Власть не пренадлежит в России верхушке.Не-пре-над-ле-жит.
Борис Самайм
Guest
post #1453 Старый 29.07.2010, 03:50
Борис- я не спорю. я просто не думаю- что тут хочу говорить об этом..есть много других форумов по теме. (а если рассказать- что мне мой друг журналист рассказывает- о чём не пишут и не говорят- вообще волосы дыбом встанут..) но там я только читаю- потому как люди сидят умные и продвинутые в тех темах- а я мотаю на ус;-)
Шенефрау
Guest
post #1454 Старый 29.07.2010, 03:51
Всё, *тему развернули в неженскую плоскость.Вопрос то был о том, что было самое трудное в новой жизни.Вот и я не успев прочесть ваше,валентина ,послание предложил то же самое.
Борис Самайма
Guest
post #1455 Старый 29.07.2010, 05:08
О! Борис! Хотела культурно в личку вам сообщение по теме отправить. поговорить по душам..Вы оказывается меня в чёрный список!:-D УВажаете?
Шенефрау
Guest
post #1456 Старый 29.07.2010, 05:11
нет, не думаю что я это сделал.но посмотрю сейчас.У меня вообще то там никого не было.Посмотрю.если такое случилось,то открою и милости прошу пишите, приезжайте.
Борис Самайма
Guest
post #1457 Старый 29.07.2010, 05:17
действительно.Уже можешь писать.Открыто, но смогу ли я отвечать, у тебя всё там акрыто,только для подруг.
Борис Самайм
Guest
post #1458 Старый 30.07.2010, 18:14
ну если немка смогла стать русской:-D ;-) :-)

Екатерина Великая, урожденная София Фредерика Августа, принцесса Ангальт-Цербстская, родилась в 1729 году в городе Штеттин. В Цербсте сохранился родовой замок предков принцессы. В возрасте 16 лет была выдана замуж за российского великого князя и будущего императора Петра III. В 1762 году в результате переворота сменила мужа на российском престоле и правила Российской Империей до своей смерти в 1796 году.
вспомним ее знаменитую фразу:
"Выпустите из меня всю немецкую кровь - оставте
русскую!"
л н вне форума
post #1459 Старый 30.07.2010, 20:03
"Выпустите из меня всю немецкую кровь - оставте
русскую!" *Тем самым подтвердила,как бы не хотела,но не смогла стать русской....,ею только можно родиться...;-) :-)
Nadja Stiinli
Guest
post #1460 Старый 30.07.2010, 20:14
*-) нда....тем самым она подтвердила..что русская хоть не по рождению.. НО ПО ДУХУ!!!!
хотя на этот счет есть некие домыслы..Поговаривали что она внебрачная дочь И.И.Бецкого, который сам был
незаконнорожденным сыном одного из князей Трубецких.Но документальных подтверждений этому * нет.
л н вне форума
Ответ