Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1641 Старый 26.12.2011, 00:48
Чего Вы ждёте, Виктор, кто и на что Вам станет возражать? Или Вы не в курсе, что СМИ как в Германии, России, да и везде на планете заняты лишь тем, как бы посильнее замарочить простому обывателю голову, не стоит думать, что МЫ ВСЕ здесь воспитанны на бильде, есть и такие, которые воспитанны на ПРАВДЕ...;-)
Андрей Вэйдэ
Guest
post #1642 Старый 26.12.2011, 03:32
Очень меня радует что не все на бильде воспитаны,кстати там есть один идиот,не знаю какую роль он там играет, но всегда есть рубрика пост von Wagner,судя по роже человек очень обделенный женским вниманием,если женщина заплакала,он сразу на ее стороне,так было в случае с Вероной Фельдбуш,так было в случае с модератором Кахельманом,как он его тогда не обозвал,мне очень интересно ,он извенился после приговора суда??? али так и дальше пишет фуфло!!! Идиот!!!
Виктор Гмада
Guest
post #1643 Старый 26.12.2011, 03:52
Андрей Верберт в Правде не меньшее количество идиотов ,чем в bild zeitunng ,все продвигают своё родное,но я не встречал нигде такой тупости,как тебе твоё мнение за твои деньги,либо немецкий народ действительно должен быть настолько туп,что по моему наблюдению не так,читают bild многие,но и делить правду и откровенную ложь тоже многие могут,но кто не в состоянии своё мнение сам сформилировать тому естественно пойдет твоё мнение за твои бабки,в принципе когда евреями печки топили,многие тоже черпали свои мнения из тогдашних газет.
Виктор Гмада
Guest
post #1644 Старый 26.12.2011, 04:08
но я не встречал нигде такой тупости,...
----------------------
... вот тут мне очень трудно автору что-либо возразить *-)
Ewald V mmich Э
Guest
post #1645 Старый 26.12.2011, 04:17
По теме ,если ты открыт для людей,то тебя везде будут принимать нормально,сам я был свидетелем как росийская немка,на футболе,почти без акцента,сделавшая только в одном слове ошибку,была послана тренером,имеющим странный акцент учить немецкий!
Виктор Гмад
Guest
post #1646 Старый 26.12.2011, 04:30
Обвинять человека в том чего он не делал,для вас не тупость?Или бильд в первый раз ошибся?Или суд ошибся?
Виктор Гмада
Guest
post #1647 Старый 26.12.2011, 06:35
Некоторые немцы думают что поливая помоями все русское они смогут стать действительно-немцами????БРЕД!!!
----------------
Лично мне уже и этого хватило.. Возражений не имею. В тысячный раз раздувать эту тему, да ещё в такой день? Увольте..
Frohe Weihnachten!
Member
Valerij вне форума
post #1648 Старый 26.12.2011, 08:01
в принципе когда евреями печки топили,----------------А КТО ИМИ ПЕЧКИ ТОПИЛ? ТЫ ЧТО РЯДОМ СТОЯЛ? ИЛИ *СУДИШЬ ПО О,Б,С? ТОЖЕ ВЕРИШЬ В РУССКУЮ СКАЗКУ ПРО БЕЛОГО БЫЧКА? КОМУ ТЫ ПЕСНИ ПОЁШЬ ПОД ЛУНОЙ? ТЫ МОРДА ЕВРЕЙСКАЯ, СУКА ПАСКУДНАЯ,
Viktor Dvii
Guest
post #1649 Старый 26.12.2011, 08:12
Виктор, мне надоели ваши выходки. Не можете прилично вести дискуссию, ведите монолог у себя на кухне. ЧС.
Member
Valerij вне форума
post #1650 Старый 07.01.2012, 20:20
Как в России, так и в Германии, ощущаю себя немцем. И это совершенно естественно, как может быть по-другому, если я немец?
Алексей Сахакч
Guest
Ответ