Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 09.05.2011, 23:33
...jedem das Seine (N) :-S особенно, Андрей, тем узникам Бухенвальда, кот. нацисты в печах сожгли(sc) *(md) (md) (md) ...
Ирина Нижник
Guest
post #22 Старый 10.05.2011, 00:54
«Любой человек, который любит свободу, обязан Красной Армии больше, чем он когда – либо мог заплатить.» Хемингуей. Человеку,сказавшему это,я верю, а вы все-противники Победы, не достойны звания ЧЕЛОВЕК!
Камбарова
Guest
post #23 Старый 10.05.2011, 02:01
Андрей, я с Вами обсуждать, какие лагеря сталинские или нацистские были "лучше", и кто из супостатов Гитлер или Сталин был человечнее обсуждать не собираюсь...тем более в такой День!..
Ирина Нижни
Guest
post #24 Старый 10.05.2011, 20:20
War der Tod im GULAG leichter oder weniger schmerzhaft, oder war es eine Freude und Erleichterung fur die Verurteilte und ihre Familie?
Фашик в немецкой полиции, надо написать в центральное полицейское управление Мюнxена. В ГУлаге не было маленьких детей над которыми делали смертельные эксперименты. У вас есть ребёнок, а какие у него глаза? Детям с чёрными и карими глазами доктор ТОД (Смерть) колол в глаза *голубую краску, экспериментировал. А ещё, когда вы идёте в бассейн или на атракцион карусель в Германии, то там детям измеряют рост, например ниже 124 см, на карусель нельзя. Я, когда вижу это, вспоминаю, что дети ниже этого роста отправлялись в газовые камеры, а, которые выше на мед. эксперименты.
Guest
post #25 Старый 10.05.2011, 23:41
Когда я проходил службу в объединенной германии, то приезжие русские немцы , больше всех даже коренных немцев возмущало советское -российское присутствие. Я сам сделал вывод почему. Но Вы ответе Вы сами почему
Сергей Тэмэнка
Guest
post #26 Старый 10.05.2011, 23:43
м-да там фото армянского мальчика с надписью "
Сотни тысяч детей народов Кавказа нашли свою голодную смерть вместе с выселенными родителями. Погибали целыми аулами и районами. Геноцид народов Кавказа это целый исторический пласт.
Источник: Армянский Национальный Институт " *так вот это фото было сделано в пустыне Тер-Зор и свидетеьствует о турецком геноциде армян....
Ирина Нижн
Guest
post #27 Старый 10.05.2011, 23:50
написать в инте можно все что угодно...статья начинается с ссылки на расстрел царских детей..а тепреь вспомните поименный список *тех кто расстрелял детей!....
л н вне форума
post #28 Старый 11.05.2011, 00:01
Все семь солдат, указанных в списке и представленных комендантом Юровским для выполнения приговора, были венгерскими военнопленными. Они не говорили по-русски, и Юровский говорил с ними по-немецки. Сторонники этой версии объясняют участие в расстреле венгров тем, что в ЧК опасались, что русские солдаты не будут стрелять в царя и его семью. В списке исполнителей фигурирует имя Над Имре, которого некоторые отождествляют с известным впоследствии венгерским политическим и государственным деятелем Имре Надем. Этой версии придерживается, например, Эдвард Радзинский [23].
л н вне форума
post #29 Старый 11.05.2011, 00:06
Когда я проходил службу в объединенной германии, то приезжие русские немцы , больше всех даже коренных немцев возмущало советское -российское присутствие. Я сам сделал вывод почему. Но Вы ответе Вы сами почему
---------------------------------------------------------------------------------------
Я в Германию приехал уже после вывода войск. Наверное потому что за Красной Армией тянулся кровавый след со дня основания и до последних дней.
Sch nemann вне форума
post #30 Старый 11.05.2011, 00:12
Наверное потому что за Красной Армией тянулся кровавый след со дня основания и до последних дней.
А может быть потому.что уехав за границу,многие возомнили из себя истинных немцев???Знаете, посмотрев.как многие немцы приходят к мемориалу и ложат цветы,да еще устраивают праздники в честь Победы, появляется уважение к ним. А вот к тем,кто не уважает это памятное событие, появляется отвращение!
Камбарова
Guest
Ответ