Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 17.10.2009, 01:52
Наверное,"истинный ариец "раскрыл душу Галину деньгами,как она выразилась,прискорбно.(tr)
Lidia Isoko
Guest
post #162 Старый 18.10.2009, 02:06
всем вечер добрый! не знаю кому я тут на что наступил.но заблокировали на пару дней .устранили без суда и следствия.Жаль!
Думал,увижу ответ на вопрос,а ответа так и нет.Ну что ж,на нет суда нет.Русскую душу может только любящий Русь понять.Тот,кто понимает Россию,тот любит ее.Будь он еврей,татарин,грузин,украинец(вообще брат-славянин),пусть он даже не живет в ней у него душа русская,а тот,кто ненавидит ее куда уж тут до понятия души...

"""""""""""""""""""""
Рудольф, вот ты тут про любовь к россии ,ясчитаю глупость это что ты от этой люви имееш? я например свою жену люблю, и от неё получаю любовь, вот это любовь.:-D
Виктор
Guest
post #163 Старый 18.10.2009, 03:56
Ричард, о каком прощении Вы говорите? Совсем недавно, перед матчем двух сборных, я слышал и читал такие возгласы, как; "Вспомним 43-ий!!!", "Раздолбали на Курской дуге - раздолбим и сейчас!". Это и есть широкая, русская, "всёпрощающая" душа?
Member
Valerij вне форума
post #164 Старый 18.10.2009, 06:08
Марина, по теме, я так понимаю что именно Вы решили объяснить Вашему другу эту особенность, а есть ли она?, Вы озабочены, что ответа нет, а может и русской души как таковой нет?, есть разница в менталитетах, о чём здесь не раз писалось, но Вас это возможно и не устраивает....
--------------------------
Да, поначалу не устраивало, а теперь за восемь с лишним лет привыкла. Да и сама изменилась. Нельзя не измениться, поменяв страну проживания. Но ведь мы, русские, всё равно другие. Китайцы- другие по-своему, испанцы- по-своему.
Марина Кантэмик
Guest
post #165 Старый 18.10.2009, 06:24
......Чего нельзя сказать об немцах.негативное отношениеих к русским несколько преобладает над позитивным...это моё мнение,сложившееся из жизненных ситуаций,,,,,,,,,

Это мнение сложилось у вас лично к немцам.А негативное отношение у немцев сложилосьНЕ ко всему русскому народу ,а скорей всего только к вам Рудольф.Как это не печально но это факт.Можем привести много примеров где факты говорят об обратном.
Владимир @
Guest
post #166 Старый 18.10.2009, 07:15
Я делаю такой вывод, что я знакома с какими-то другими русскими -немцами...,они люди с русской душой и немецкой порядочностью. Тут -же в группе вашей вродебы и пишут по русски и приколы наши ,понятия тоже родные,но вот "пыжат"из себя чего-то... Ну если вы такие непонятливые и не можите себе представить "русскую душу", то флаг вам в руки ! Не думайте что это красит вас ,"косить "под немцев..., в это верите только вы сами и немецкое у вас-это только ваши фамилии и предки.
Натали .
Guest
post #167 Старый 18.10.2009, 08:45
Наташа - а что людям делать то , которые тут пол или больше половины жизни тут прожили - по вашему пионерскую зорьку петь по утрам , и это не косота под немцев - жизнь которая нас меняет .
Wilhelm вне форума
post #168 Старый 18.10.2009, 17:56
Наталья, это Вы о тех "русских" "немцах?" говорите, называя их порядочными, дети которых называют немцев, цитирую: "тупыми немецкими рожами"? :-) Кстати и Вашего мужа в том числе..

PS: "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто есть ты.."
Member
Valerij вне форума
post #169 Старый 18.10.2009, 18:22
Всё здесь на много проще, просто среди русских есть люди которые хотят хоть в чёмто быть лучше всех остальных , кстати среди немцев такие есть тоже, вот они и выдумывают мифы о своей исключительности. Маё же мнение, мы все из одного теста и у душ нет национальности, расы и пола.
Владимир Кинг
Guest
post #170 Старый 18.10.2009, 20:02
ой, ЛИЛИЯ! просветите заблудшие души! а то живём в потьмах, будущего не видим.:-(
Олеся Сим
Guest
Ответ