Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #221 Старый 19.10.2009, 01:04
не, мы дома все только по русски. не хочу, что бы дети язык забывали, но понимаю, что детки и мыслят уже иначе и не переделать этого. им здесь жить.
Олеся Сим
Guest
post #222 Старый 19.10.2009, 02:14
Ребята,да где вы этих местных находите,которые думают что мы другие. Столько лет работаю в коллективе и не замечал.
Борис Самайм
Guest
post #223 Старый 19.10.2009, 03:08
Не надо никому ничего объяснять. Пригласите немца в гости, встретьте его по-руски и он оценит широту души русской. А за-гадка пусть загадкой и остается (по-моему, русские сами не знают в чем загадка их души).(H) (v) (F) (F) (F)
лариса масмав
Guest
post #224 Старый 19.10.2009, 03:13
Лариса!:-D(Y)(Y)(Y) не встречала ни одного немца, который бы не любил русскую кухню.они вообще удивляются, что мы столько времени на кухне проводим.может это и неправильно, что мы столько времени удиляем желудку, но мне лично, это нравиться!
Олеся Сима
Guest
post #225 Старый 19.10.2009, 03:18
Опа.. вот де собака порылась значит? Эх, Марина-Маринаааа... накормила бы друга свово пельменями, чтоль, он бы и понял. (tr)
Member
Valerij вне форума
post #226 Старый 19.10.2009, 03:23
Чёрт, а я вот готовить вообще терпеть не могу. Значит всё, каюк мне, русская, но бездушная :'( Надо мне это моему другу-немцу рассказать, а то он, дурак, радуется, думает, что с русской шуры-муры крутит, бедняга.
Громова
Guest
post #227 Старый 19.10.2009, 03:27
Наташ! (F)если радуется, то зачем парня расстраиватть, пусть дальше радуется, что с русской шуры муры крутит!(lo)
Олеся Сим
Guest
post #228 Старый 19.10.2009, 03:32
Точно, он ведь всё-равно не разбирается в "русской душе" (md), нужна она ему...
Нам и так хорошо :-D
Громова
Guest
post #229 Старый 19.10.2009, 06:15
Кавказцы, арабы ещё более эмоциональнее , но это минталитет и к душе не имеет отнашения.
Владимир Кинг
Guest
post #230 Старый 19.10.2009, 06:19
eduardo bernardo
Наверное лучше всего посоветовать почитать классику, хотя бы на немецком языке, посмотреть балет от "Большого" послушать хор пятницкого, а так же народные танцы
Вчера 16:04
Да, ходили мы на "Золотое Кольцо", на "Щелкунчика" "Спящую красавицу". В Петере на "Лебединое озеро". И к нашей классике по-немногу приобщаю. В общем, работаем над этим вопросом неустанно!!!
Марина Кантэмика
Guest
Ответ