Не надо никому ничего объяснять. Пригласите немца в гости, встретьте его по-руски и он оценит широту души русской. А за-гадка пусть загадкой и остается (по-моему, русские сами не знают в чем загадка их души).(H) (v) (F) (F) (F)
Лариса!:-D(Y)(Y)(Y) не встречала ни одного немца, который бы не любил русскую кухню.они вообще удивляются, что мы столько времени на кухне проводим.может это и неправильно, что мы столько времени удиляем желудку, но мне лично, это нравиться!
Чёрт, а я вот готовить вообще терпеть не могу. Значит всё, каюк мне, русская, но бездушная :'( Надо мне это моему другу-немцу рассказать, а то он, дурак, радуется, думает, что с русской шуры-муры крутит, бедняга.
eduardo bernardo
Наверное лучше всего посоветовать почитать классику, хотя бы на немецком языке, посмотреть балет от "Большого" послушать хор пятницкого, а так же народные танцы
Вчера 16:04
Да, ходили мы на "Золотое Кольцо", на "Щелкунчика" "Спящую красавицу". В Петере на "Лебединое озеро". И к нашей классике по-немногу приобщаю. В общем, работаем над этим вопросом неустанно!!!