Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #341 Старый 23.10.2009, 05:58
Да чёёёё тут говорить? У нас и дети в школе сами пострадают, но друга не "заложат"! ЭТО НИЗКО! А здесь -это НОРМАЛЬНО!
------------------
Наталья! (Y) (Y) (Y)
------------------
Только что получила в личку:
Пётр(Peter) Эльрих(Elrich)
Марина Кантемирова ну и кому нужна ваша русская душа ? удаляешь сообщения флаг тебе в руки сука
Сегодня 00:54
-------------------------
Тоже русская душа писала(N)
-------------------------
Марина, я тоже от этого ТИПА получила в личку "ПАЛЬЧИК"!
=================
Мдя.. и всё это можно прочесть только на последних страницах темы. Вот те и загадка.. говорим, что не закладывают "с русской душой", а стоит только чему-то произойти.. "получи фашист гранату". (md)
Хорошо хоть дети не такие.. :-)
Member
Valerij вне форума
post #342 Старый 23.10.2009, 06:11
А теперь Мирлану..
Мирлан, не так давно, тебе было очень неприятно.. Меня не интересует какая у тебя душа и как она может разгуляться. Устраивайте разборки в личке, или "русской душе" обязательно нужно "чувство толпы"?
Member
Valerij вне форума
post #343 Старый 23.10.2009, 06:39
Мдя..и всё это можно прочесть только на последних страницах темы. Вот те изагадка.. говорим, что не закладывают "с русской душой", а стоит толькочему-то произойти.. "получи фашист гранату".-----------------------------------------------------------------
Валерий прокаментировал, спасибо...,забыл только даписать "получи фашист гранату от СОВЕТСКОГО БОЙЦА"! И это шутка...Я не могу понять только одного...,почему-бы не оставить тему и не писать разных гадостей которые лично меня как русского человека очень оскорбляют, и естественно и других ...И конечно тогда с отдачей негатива получаете назад.., все те, кто пытается "жалом" своим на русских "яд брызгать"...Я в реале это не терплю .., а в виртуале тем пачеее не смолчу! Да и стыдно должно быть здоровенным дядям выросшим на русских хорчах сейчас всё какой поливать!
Натали .
Guest
post #344 Старый 23.10.2009, 06:49
Наталья, уж прости, но не мы поливаем... вы сами - себе "ямку вырыли".. Возможно "особо одарённых" немцев и интересует подобная загадка, не оспариваю. Но мы то выросли в этой стране. К чему вы перед нами делаете из себя нечто особенное? Пока что ничего широкого и загадочного я не увидел в этой теме. Склоки без причины, "распальцовка", хамство... Это и есть та самая душа? :-)
Member
Valerij вне форума
post #345 Старый 23.10.2009, 06:51
выросшим на русских хорчах сейчас всё какой поливать!
вот тут можно даже прослезиться,очуметь
Winterholler
Guest
post #346 Старый 23.10.2009, 06:52
ГОСПОДА ...я от вас в шоке, прочитала и умом почти "тронулась". Вот блиннн, надо было многих давно в шею гнать ! И многие удивляются что в СССР называли вас плохооо, а здесь руссаками кличут! Нет , вы не русские,с такими понятиями просто язык не поворачивается как вас назвать! Я всегда подчёркиваю что не принадлежу к вашему "народу"!!!
Натали .
Guest
post #347 Старый 23.10.2009, 06:57
Валерий, а чёёё кто делает "особенное"? Или может вот это "особенное" надо вам дать какой полить? Я лично чисто высказала то, что на душе было..., ааа понятно, многие не понимают русскую душу! ОК! Тогда пишите про немецкую!
Натали .
Guest
post #348 Старый 23.10.2009, 06:58
Я всегда подчёркиваю что не принадлежу к вашему "народу"!!!
-----------
Скажу откровенно, Наталья. И слава Богу! Аминь..
Member
Valerij вне форума
post #349 Старый 23.10.2009, 06:59
Да,прочитала я все сообщения и не понимаю,что автор вопроса хотела услышать от людей которые выросли там ,а живут теперь здесь.Все такие образованные про классиков вспомнили которых непременно нужно оскорбить.Русская или немецкая или испанская,да какая разница,какая душа,главное что бы человеком оставаться и не хамить другим.
Елена Шмидт Сэ
Guest
post #350 Старый 23.10.2009, 07:01
И конечно мат в теме не доступен, я не одобряю лично все то ,что на нём излогается.... Но и про Павлика Морозова так-же бы всех "мудаков" в Ч.С! "Мудак"- это оскорбительно, но очень характерно для некоторых.
Натали .
Guest
Ответ