Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #451 Старый 29.01.2010, 03:23
Путин:"единственная страна в мире,где в кризис пенсию повысили"!ха-ха-ха,160рублей!(если знаете курс)бабка3 тыс получает,а за квартиру 4.5тыс.Субсидии-1.200.Превосходная душа!Грабить народ,врать!Воруют все!!!Жируют!Отношение к старикам,детям,животными обездоленным определяют душу.Сами придумали эту душу.Не льстите себе.Загадочная,потому что никто разгадывать не хочет!
Элли Дэкк
Guest
post #452 Старый 29.01.2010, 03:26
Да Эдуард,в России можно получить в23,, года 2 высших.вот парадокс!Вы думаете они что-нибудь знают?
Элли Дэкк
Guest
post #453 Старый 29.01.2010, 03:40
элли бекк, вы тоже далеко не порядочный человек, если у вас хватило ума, только такое написать!
Дмитрий Дэйч
Guest
post #454 Старый 29.01.2010, 04:29
Дмитрий, с тобой согласен! Хочу добавить...
1) Зачем было тогда ехать в Россию?!
2) Вы в курсе, что в России также достаточно и культурных людей, и тех, кто получает образование "своими мозгами"?
3) Всё, что написано о политической и социальной ситуации... Поймите разницу между глобальным долгосрочным и быстрым самопожирающим прогрессом. Недалёкие люди видят и желают толькобыстрого и самопожирающего прогресса!
4) Я поражён Вашей субьективной злостью и ненавистью! А Вы ведь взрослый человек!

Желаю Вам увидеть Мир под более (для Вас) положительным углом! Удачи!
Максим Дадаш
Guest
post #455 Старый 29.01.2010, 04:29
ну согласитесь в 23 года два высших образования это бред. во всяком случае и для европейцев и для американцев.
но почемуто не для россиян. а может это и есть возможности русской души ???
Eduard Mishiy
Guest
post #456 Старый 29.01.2010, 04:34
конечно бред для европейцев, мой сын и племянник одного возраста, сын в 20 лет закончил гимназию в Германии, а племянник - 3 курс универа в России, при этом он САМ учится, мозги у него дай бог всем такие иметь
Ирина Нижн
Guest
post #457 Старый 29.01.2010, 04:44
Я не знаю, вряд ли русская душа какая то особенная и так разителЬно отличается от других. Непонятная какая то дискуссия...
Татьяна Нидэ
Guest
post #458 Старый 29.01.2010, 05:08
А интересно кого эта широкая русская душа интересует кроме самих русских?И что вы здесь с такими душами в Германии делаете почему не живёте дома?
Maria Kovt
Guest
post #459 Старый 29.01.2010, 05:17
Ну вы же со своими узкими жили в СССР триста лет, почему же другим в Германии нельзя?:-D
Poljakov Vlodimi
Guest
post #460 Старый 29.01.2010, 05:22
Maria Renke - Kartun`в таком случае что вы на русском сайте делаете??? ..шли бы и на немецком общались
Elena Molohin
Guest
Ответ