Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #591 Старый 30.01.2010, 02:54
О.F. Не поверите, но я очень спокойный и как люди говорят, уровновешанный и душа всегда на месте. И тепло мне везде, где бы не жил потому, что... вам наверное не понять, опять же дело в различие душ.:-D
Poljakov Vlodimi
Guest
post #592 Старый 30.01.2010, 03:02
Спасибо,Марина! (F) Я не обиделась,надоело,в жизни всякого хватает,чтобы ещё тут нервничать.(v)
Панченко
Guest
post #593 Старый 30.01.2010, 03:04
И тепло мне везде, где бы не жил потому, что... вам наверное не понять
-----------
... пока Вам, Владимир, не скажет открыто, в глаза, сосед.. или тот, с которым Вы 10 лет штаны в школе протирали, яблоки вместе воровали в саду, работали .. "Рюсски? Вали на свой Россия!!!". Мне кажется, я даже в этом уверен, что после подобных слов, в той душе умиротворённой, широкой и загадочной, что-то ёкнет..
Member
Valerij вне форума
post #594 Старый 30.01.2010, 03:05
Наталья, а ты не нервничай, пожале всех кто скучает о Родине, покажи свою широкую душу. И нефиг на меня обижаться. Чё я сделаю если вы раскудахтались?
33427 Эдик
Guest
post #595 Старый 30.01.2010, 03:05
Вот прочитал сегодня на одном из русскоговорящих форумах Германии.
Немцы самая коварная, вероломная и кровавая нация, беспощадные садисты, нелюди. Римляне называли немцев варварами и это справедливо. Русские, помните о зверствах нацистов и не забудьте это. Кровь за кровь – смерть за смерть.
Это наверное тоже часть неразгаданой русской души?(N)
Sch nemann вне форума
post #596 Старый 30.01.2010, 03:10
... и вдогонку, обычно на одноклассниках, ещё и о Родине напомнят. Вернее о понятии Родины. Сравнят, какое высокое чувство у некоторых, духовное... и твоё, сирое и убогое, с количеством "мерсов" на дорогах.
Member
Valerij вне форума
post #597 Старый 30.01.2010, 03:11
Владимир, ну каждого дурака сюда не надо цитировать, среди немцев таких идиотов наверняка тоже можно найти.:-D:-D:-D
33427 Эдик
Guest
post #598 Старый 30.01.2010, 03:15
ШЕМАН, от какого придурка ты это слышал, к тому и притензии.помоему на этом форуме я не разу неслышал такой х,,,ни, и пожалуйста пригласи меня в ту группу
Alexander Sochov
Guest
post #599 Старый 30.01.2010, 03:18
Эдик,тут тема о широкой русской,с чего ты взял,что я к ней имею отношение? Я в России-то была 11 дней более 20-ти лет назад,национальность у меня другая-по предкам и родителям,жила рядом с тобой,поэтому конкретно по теме говорить не могу.
Да и не обиделась я,слово это не люблю,для меня оно неприятно.А вот чем ты не доволен-по отношению ко мне-не пойму.
Надеюсь,я всё же уйду отсюда сегодня-Эдик,пока! :-D
Панченко
Guest
post #600 Старый 30.01.2010, 03:20
Да ладно, всё будет хорошо... Вот я например приезжаю в отпуск на Родину, а мне говорят-ха немец приехал:-D, а я не обижаюсь. Я то знаю, что приехал на Родину предков, так и вас у многих ситуация похожая. А о том что заднице не везде тепло, Валерий, а кое-где даже жарко-не спорю, согласен.
Poljakov Vlodim
Guest
Ответ