Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #981 Старый 01.02.2010, 18:18
Все те кто помылся после 22 часов,а если еще и в полночь,автоматически становятся самыми душевными людьми!;-)
Элли Дэкк
Guest
post #982 Старый 01.02.2010, 18:23
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой
и с душем всегда впереди....
Наташ, мы када после 22 в туалет ходим не смываем до утра, чтобы соседи не проснулись. Сама понимаешь засонные души у них. А к запаху быстро привыкаешь.
33427 Эдик
Guest
post #983 Старый 01.02.2010, 18:33
слышала в германии после 22 часов даже вдуш принять проблематично-дабы не нашуметь.а то соседи неровен час в суд подадут.что !немецкая душа!не поймет что ли если я решу помыться в 24
где вы это слыхали ?
rosa spvyng
Guest
post #984 Старый 01.02.2010, 19:04
хочу еще спросить а правда чтонемцы холодны в проявлении чувств к своим соотечественницам...:-$
Автамонова
Guest
post #985 Старый 01.02.2010, 19:11
Наташа!А правда,что русские очень добры к СВОИМ соотечественникам?Вот здесь половина Калининграда соотечественников и ВСЕ матеряться(даже высокообразованные люди)КАК их встретили.Обещали все шоколадно,а на деле-как хочешь,так сам и выживай.А местные на каждом углу цедят сквозь зубы-понаехали!:-(
Элли Дэкк
Guest
post #986 Старый 01.02.2010, 19:18
Наташа ,
вы о каких немцах спрашиваете?
жизнь не чёрно белая она цветная....
я тоже не ко всем с горячими чувстами.....:-$
rosa spvyng d
Guest
post #987 Старый 01.02.2010, 19:23
хочу еще спросить а правда чтонемцы холодны в проявлении чувств к своим соотечественницам..
-------------
Конечно, Наталья, вспомните "Семнадцать мгновений ..". "Характер нордический, стойкий".. :-D
Ну а если серьёзно, вот Вам пример проявления, один из многих, которые я мог бы описать. Совсем недавно мой коллега по работе сделал предложение своей подруге. Сделал он это в пещере у подземного озера, на мостике, украшенном цветами и свечами, в самом озере плавали блюдечки в виде лилий со свечкой в середине, более тысячи штук. Предложение сопровождалось лазерным шоу, в котором часто упоминалось как он любит свою избранницу. Да, девушка ничего не знала о этом. Он был, якобы, на работе, за ней заехал его друг "типа" ему понадобилась её помощь в выборе... (не знаю чего конкретно).. Вот такие они зануды.. (ch)
Member
Valerij вне форума
post #988 Старый 01.02.2010, 19:25
что вы мне тут говорите что у вас все прекрасно а у нас все плохо.везде есть свои подводные камни!у вас например люди работают работают но не могут себе квартиру или дом заработать-некоторым проще всю жизнь снимать.даже тем которые со средним достатком.у нас тоже сложно с жильем-но...если есть работа и желание то это вполне реально!у вас:-( :-(
Автамонова
Guest
post #989 Старый 01.02.2010, 19:28
А в России проще квартиру купить??:-D:-D:-DЦены уже почти как в Нью-Йорке,а снимать сколько в России стоит??в соотношении цена-зарплата??:-D:-D:-D:-D
Элли Дэкк
Guest
post #990 Старый 01.02.2010, 19:28
один мой знакомый переехал в баварию из дрездена потому что там большой уровень безработицы.друзья которые у него появились из западников при каждом удобном случае говорят ему про то что он осиз и что они вынуждены им помогать и что че они прут сюда
Автамонова
Guest
Ответ