Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1021 Старый 01.02.2010, 22:26
Наташа,я не писала,что ТЫ лохушка.У кого нет машины,тех твои же русские считают ЛОХАМИ.Почитай внимательно.И у вас у всех привычка поворачивать туда,куда вам удобно любые слова.Может где то границы и не держат,но только не в России.А про себя,какая я,да как мне ,по ВАШЕМУ мнению тяжко я уже от всяких Захарченко да Любаш слышала.Мне паралельно твое мнение.Это вы все кричите о соей обалденности!Ты даже не понимаешь,что ты сама себя на посмешище выставила!
Элли Дэкк
Guest
post #1022 Старый 01.02.2010, 22:32
Ну вот, теперь нам тут хорошо, а я уже чемоданы паковать начал. Эх, пойду опять распаковывать.
33427 Эдик
Guest
post #1023 Старый 01.02.2010, 22:40
Эдик, нам, сирым и убогим, этого не понять. Только я думаю, что мы и это переживём.. :-D (B)
Member
Valerij вне форума
post #1024 Старый 01.02.2010, 23:00
Ну да, будем постараться. У нас снег опять пошёл, меня это на много больше волнует в данный момент.
33427 Эдик
Guest
post #1025 Старый 01.02.2010, 23:41
«Мы русские – какой восторг!» — в этом афоризме Суворова проще ипонятней всего выражено то переживание, которое и делает, собственно,русского русским. Патриотизм и любовь к родине – это не научная, ненравственная, не политическая категория — это категория, прежде всего,эмоционально-эстетическая.
Марина Кантэми
Guest
post #1026 Старый 01.02.2010, 23:54
Марина, а Вы не могли ответить на такой вопрос? Почему, если слышится "Я русский и горжусь этим!", в ответ раздаётся, обычно, эхо восторга и бурных аплодисментов, но стоит кому-нибудь обронить "Я немец и горжусь этим!"... в ответ раздаётся, обычно.. "Больше нечем?"? :-D
Member
Valerij вне форума
post #1027 Старый 01.02.2010, 23:56
Эдик, у нас тоже. Только утром двор почистил от снега... снова лопату в руки нуно брать. ^o)
Member
Valerij вне форума
post #1028 Старый 02.02.2010, 00:04
Я вот честно, за любовь ко всему родному и национальную гордость. Но когда тока и слышишь, мы самые самые, тогда это как-то на посмешище. Ну если так нравится, то ничего не поделаешь. Был в разных странах и разговаривал с разными людьми, все как-то рассказывают с гордостью о своём государстве, но никто никогда не ставил такое ударение на слов "МЫ", в том числе и русские. А тут тока и слышишь мы, мы, мы, не скромно как-то.
33427 Эдик
Guest
post #1029 Старый 02.02.2010, 00:06
Валера, я хитрый, а с отцом построился, он у меня за дворника. Знаешь как хорошо, када ты спишь, а на улице уже лопата шуршит:-D:-D:-D(B)
33427 Эдик
Guest
post #1030 Старый 02.02.2010, 00:23
Вот если бы говорил кто-нибудь-"Вы русские-какой восторг!",было бы убедительнее
Элли Дэкк
Guest
Ответ