Сочуствую!!!:-(
Мы в последнее время только капусту квасим. Но это к зиме ближе. А огручики для удовольствия малосолим быстрым методом и съедаем сразу. Соль покупаем только в русском магазине. Теперь это все для нас деликатесы.(ch)
ответила другу Elvira Dumitrescu(Wolodina)
У нас 8 часов утра,уже мало кто спит в это время,а я привыкла вставать в 6 часов-раньше встанешь-больше успеешь сделать.:-$ (F) (F) (F) (C) (Y)
Давно бы отменила эти закрытые страницы!!!! Хочешь посмотреть, с кем общаешься, просто фото для всех, а получается как-будто вломился в чужой дом!!!^o)
Когда общаешься, хочешь видеть, с кем. А тут просто фото посмотрела и уже зашла на закрытую страницу. А человек, наверное, черт знает что про меня думает. *-)
Я очень рада за вас!!!(fr) Да.... разница большая...Германия очень красивая страна,чистота и забота очень чувствуются.Даже немного обидно:'( :'( :'( -(F) (F) (F) (K)
Точно, все для детей, площадок только штук пять, а общение с животным, с овечками, козочками. Восторг у детей бешенный! Нужны им больно эти жирафы, крокодилы, слоны.:-D :-D :-D