Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 29.03.2011, 07:12
Я не думаю, что сушествует идеальная система безопастности, всё равно в какой отрасли или области. Ничего в этом мире идеального не существует. От семи источников вот так в один миг! Конечно нет! Я об этом и не говорил. Параллельно создающимся новым источникам, отключать старейшие АЭС!
виктор гкаа
Guest
post #22 Старый 29.03.2011, 07:20
Параллельно создающимся новым источникам, отключать старейшие АЭС!
---------------
А каким источникам? Уже раз десять спрашивал..
Member
Valerij вне форума
post #23 Старый 29.03.2011, 07:23
Я не думаю, что сушествует идеальная система безопастности
-------------
Хе-хе... А что в этом мире идеально? Существует идеальное правосудие? Может отменим вааще нафиг? Ведь скольких людей осудили по-ошибке или преднамеренно! Я вам кучу примеров могу привести, что в нашем мире идеальным быть просто не может и от чего просто так мы отказаться так-же не можем. (ch)
Member
Valerij вне форума
post #24 Старый 29.03.2011, 07:25
Дык, куды не плюнь уже стоят вет. эл. ген. и Photovoltaik Anlagen. И? Стала от этого эл. энергия дешевле? Валерий, далеко не на каждой крыше стоят Photovoltaik, вот когда каждый дом сам себя будет снабжать эл. энергией( кстати как и отоплением на данный момент) почему нет. Да и это направление должно дальше развиваться. Анлаги должны быть мощнее и эффективней. Другие альтернативные источники, подразумеваю *и энергию волны и подземную энергию, где это допустимо. Да и гидро( волянную) если на то пощло. Мало!? Я не учённый! Пусть ищут! Нашли же атом когда- то.
виктор гкаа
Guest
post #25 Старый 29.03.2011, 07:29
Правосудие!!??? Валерий, Вы про что опять!? Я же и изложил - ничего ы этом мире идеальног не существует. Так же и правосудия разумеется это касается. И там наблюдаются ошибки. Но Вы же всё отменить не можете. О чём Вы?
виктор гкаа
Guest
post #26 Старый 29.03.2011, 07:30
Ах.. значит всё-таки Photovoltaik. Виктор, к вашему сведению последнее повышение цен на эл. энергию было связано именно с этой чепухой. В Германии эта система не может являться рентабельной.
Member
Valerij вне форума
post #27 Старый 29.03.2011, 07:33
ГРЭС является рентабельной, если имеется в наличие большой перепад местности и, соответственно, нехилая такая речка.. Либо нужно создавать всё это искуственно, а значит, плотина и нехилое такое водохранилище.. Дальше продолжать? О территории Германии и опасностями наводнения, например..
Member
Valerij вне форума
post #28 Старый 29.03.2011, 07:42
Ну тратят же деньги на строительство АЭС, на утилизацию рад. отходов. Вот пусть эти деньги пустят на стоительство надёжных водохранилищ, как Вы говорите, на обуздание разливаюшихся без пользы ,а наоборот, рек. Валерий, вода- это не радиация!!!
виктор гкаа
Guest
post #29 Старый 29.03.2011, 07:47
О чём Вы?
----------
Я о том, Виктор, что проще всего кричать в модной сейчас струе "Закроем нафиг!!!". Другое дело - немного пошевелить серым веществом найдя объективный выход из положения.
Member
Valerij вне форума
post #30 Старый 29.03.2011, 07:49
вода- это не радиация!!!
-----------
Ну и от чего было столько жертв, да и вся эта котовасия в Японии? Не от воды разве?
Member
Valerij вне форума
Ответ