Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 03.01.2011, 06:28
*-)...конечно при желании можно все научится делать самой(md).......:-(но не хочется!
зачем? ведь так приятно потупив взгляд похлопать глазками и беспомощно прошептать дорогой я без тебя не смогу ...только ты мне сможешь помочь..только ты способен это сделать..при этом заглянуть ему в глаза и снов *беспомощно похлопать своими(H)....если ваш мужчина из тех что нстОящие;-)обычно срабатывает...если нет*-)то стоит задуматься ....эт конечно теория, на практике *сама тоже терпеть не могу ждать хочу все и сразу:-$...но мужчинам(мне кажется,хотя могу и ошибаться)нравится быть незаменимыми спасителями...у что мужчины каКими вам больше *хочется быть ? бесполезными вялолежащими предметами на див не ? или быть самыми незаменимыми?(ch)
л н вне форума
post #102 Старый 03.01.2011, 06:49
Любовь Г.шкаф это не велосипед не так колесо поставиш или выправиш и цена ошибки жизнь.Я очень часто одна ездию так что хлопай не хлопай ресницами никого рядом...
Galina вне форума
post #103 Старый 03.01.2011, 06:50
а как вы считаете, должна ли современная женщина уметь забить гвоздь, ну, или травку скосить там...
Достаточно просто уметь забить...
Марина Каа вне форума
post #104 Старый 03.01.2011, 07:00
судя по тому что все дискуссии ведут одни женщины,практически*-)...мужчины научились ЗАБИВАТЬ *раньше нас и абсолютно на все:-D
л н вне форума
post #105 Старый 03.01.2011, 07:06
я чего сказать -то хотела*-) если же щины ,овладеют искусством ЗАБИВАТЬ в той же мере как и мужчины..со словами да пошло все! еще 2 пива!..то собственно куда прикатится этот мир:-Sваще все рухнет!?
л н вне форума
post #106 Старый 03.01.2011, 07:13
Да не Елена мир как держался так и держится на Нас хрупких нежных и ещё простоит.раньше продавец была чисто женская работа что сейчас не факт женщины уже везде и вышибалами на диско работают.
Galina вне форума
post #107 Старый 03.01.2011, 19:21
Галина все нормально. я то вышиваю почему ребенку 10 мес, так времени хватает...а когда я делала ремонт еще в своей кв на укр. так я и ленолиум стелила и плинтуса прибивала...а то как ждать...это лет через 10 сделают....а камеру я менять могу, детям прбывала. но только с двумя ложками..
N N
Junior Member
N N вне форума
post #108 Старый 07.01.2011, 06:30
Ну а почему бы и нет? Ремонт- это *как песня-никогда не заканчивается! Как-то мальчик моей дочери очень выразительно смотрел на стоящий на кухне электролобзик, не выдержал и поинтересовался- Это чей? На что моя доча гордо заявила-МАМИН! Картина маслом!
Ирина Мамина
Guest
post #109 Старый 10.03.2011, 18:23
Уметь это конечно нужно, никогда не помешает. Но нужно оставлять и для мужчин поле деятельности. Идеально, конечно, когда каждый помогает каждому.
Федер
Guest
post #110 Старый 12.03.2011, 04:52
Однозначно, нет! Мы *и так стали слишком умелыми и эмансипированными, а потом обижаемся, что мужики стали слабыми и зависимыми. И дело не в том, что я не смогу! Раньше, когда муж был жив, я тоже гордилась тем , что многое могу. И гвоздь на этом месте мне нужен был здесь , сейчас и ни минутой позже. Теперь же я бы многое отдала, чтоб было кому забить гвоздь, а мне показать свою слабость и умение печь блины!
Любовь Дэппмэ-
Guest
Ответ