Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 09.04.2011, 19:14
Очень интересно читать коментарии. Специально открыла, дай думаю поинтересуюсь, может я одна такая неправильная... и вместо того что б ждать пару дней от мужа забитого гвоздя иду за молотком и забиваю сама...( приделываю отвалившийся плинтус, чиню текущий кран, меняю лампочки и разетки))))... ан нет, почти 90 процентов Леди в такой ситуации) А дрель.. это была лебединаю песня, когда я выбирала себе дрель в магазине) Да не мы виноваты, просто так удобно нашим мужчинам. Ведь знают, что если оттянуть вбивание гвоздя на несколько часов- жена сама вобьёт) И делу конец))) А потом говорят, ну ты ж сама вбила, кто тебе виноват, что так спешишь(((( * * *?лeн@ *нравится быть незаменимыми спасителями...у что мужчины каКими вам больше *хочется быть ? бесполезными вялолежащими предметами на див не ??___ Второй вариант прогрессирующий....
Агеева вне форума
post #112 Старый 09.04.2011, 20:35
А я обожаю всякие ремонтные работы- приклеить-пошпаклевать- попилить-покрасить! Правда мне повезло чуть больше остальных -я разведена и слава богу никому не нужно кланяться! Когда в магазине покупала стаместки для настольного токарного станка .\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\мне тоже повезло- продавцом оказалась женщина и с удовольствием мне в этом помогла.
Ирина Мамина
Guest
post #113 Старый 09.04.2011, 20:36
И когда покупала пилки для лобзика настольного- тоже самое! Ну так кто у нас тут сильный пол???????????!
Ирина Мамина
Guest
post #114 Старый 10.04.2011, 06:53
не знаю, я наверное смогла бы вбить гвоздь, но зачем, когда мой мужчина сделает это на много лучше и быстрее, мне кажется у многих эмансипированных женщин не совсем сложилась судьба, кто в этом виноват, может быть и мужчины, но во многих случаях женщины тоже, требования к себе должны быть не скромнее, чем к своему партнеру
Ягуся Ягусэ
Guest
post #115 Старый 11.04.2011, 04:58
В России мужчины ну очень любят требовать у женщин исполнения их всех 1001 обязанности, а вот как им напомнишь об их мужских- квартира, машина, достаток, деток от 2 и больше- все- умерла так умерла! Из личного опыта- я как мне кажется ничего нескромного не просила?
Ирина Маминавс
Guest
post #116 Старый 11.04.2011, 15:11
Поверьте, не только Российские мужчины требуют от женщин отдачи на все 1001 процент, с заграничными женихами тоже самое)))) И о том что они мужики, они вспоминают только тогда, когда их просишь что то по дому помоч- это не моя работа, я же мужик)))
Инна Викторовна *** А что у многих эмансипированных женщин не совсем сложилась судьба, кто в этом виноват, может быть и мужчины, но во многих случаях женщины тоже... Я не поддержу, не сложилась судьба это слишком круто сказано, неповезло с работящим мужем да, но не сложилась судьба.... Радость в жизни не в вовремя вбитых гвоздях я думаю.
Агеева вне форума
post #117 Старый 12.04.2011, 00:36
конечно же нет, *радость жизни не в в вовремя вбитых гвоздях,но именно такие будничные мелочи могут разрушить семью,а семья все таки для многих женщин святое. Если женщина показывает мужчине каждый раз насколько она сильна и самостоятельна, не нуждается в его помощи, не думаю, что себялюбивый мужчина будет это долго терпеть.Разве не хочется каждому мужчине быть именно тем самым рыцарем,спасителем, пусть даже в вбивании несчастного гвоздя. Отлынивание мужчин от их прямых мужских обязанностей очень сильно зависит от женщины, не принимайте труд его как в порядке вещей, хвалите его, восхищайтесь им, я думаю благодарная женщина очень большая мотивация для эго мужчин, да и не только мужчин, но и нас женщин.
Ягуся Ягусэн
Guest
post #118 Старый 18.04.2011, 21:36
Я согласна с Ладочкой.НО! Женщина должна оставаться женщиной,а мужчина - мужчиной.Мужчина - это голова в доме,а женщина щея.Куда щея повернет,туда и голова повернётся. Вы согласны?
Людмила Дадичэв
Guest
post #119 Старый 22.04.2011, 08:33
знаете девченки,мы совсем позабыли женские тайны Влияния! Ведь современный мир- мужской мир. Образование, бизнес и другие сферы общества построены по мужской логике. Стремясь к своему женскому счастью , мы- женщины часто начинаем действовать мужскими методами, невольно начинаем копировать поведение мужчин. Результат- «сильные» женщины и «слабые» мужчины.
Как часто можно услышать от женщин сетования о том ,что «мужики нынче не те ,настоящих сильных мужиков днем с огнем не найдешь!».А ведь делать мужчин НАСТОЯЩИМИ и СИЛЬНЫМИ –это наша с вами задача, помните как поет Алена Апина -«я его слепила из того ,что было...;-)
Ягуся Ягусэ
Guest
post #120 Старый 22.04.2011, 17:40
Я *думаю *что *женщина *должна *уметь *всё *что *в *её силах * и *совсем *не * обязательно * об *этом * знать *мужу. *пусть *думает *что *без *него *никак.
Елена Гкинёв
Guest
Ответ