Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 17.12.2011, 18:32
Аndrej Basler - Германия так же и моя страна- хотите ли вы этого или нет.И пока у меня ,,на огороде ,, находятся ядерные боеголовки -которые безполезные с точки зрения защиты и в тоже время очень опасны для окружающих - я считаю это окупацией.
Владимир Масак
Guest
post #12 Старый 17.12.2011, 18:41
Оксана - этот сайт называется ОДНОКЛАССНИКИ - а на счёт наших или не наших немцев пожалуйста на сайт NPD
Владимир Маса
Guest
post #13 Старый 17.12.2011, 21:10
Шенеман, вы провокатор или у вас сильные проблемы с пониманием? Вам же прямым текстом сказали видео - дерьмо, а вы в какой уже по счёту группе толкаете его в массы. Добром это не кончится.
M О Б
Guest
post #14 Старый 17.12.2011, 21:45
Мадзелян,а Tы - "тормоз"! Mmmm *,в который раз, указывают: ну,не данО тебе тут жить! * (Абыдно,да?) *Желчь-оставь себе..или...как хошь!)))))))))))))))))))))
Irin вне форума
post #15 Старый 18.12.2011, 02:00
Олег Мадзелян
11:10
Шенеман, вы провокатор или у вас сильные проблемы с пониманием? Вам же прямым текстом сказали видео - дерьмо, а вы в какой уже по счёту группе толкаете его в массы. Добром это не кончится.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну и чем же это может кончится?:-O *Ролик размещен в двух группах и размещен не для тех, чьи познания в немецком языке ограничены фразой "хенде хох".
Sch nemann вне форума
post #16 Старый 18.12.2011, 02:34
Andrej Basler - мне американцы то же не создают проблем,а вот только их ядерные заряды -если бы раньше знал то дом в этом регионе не покупал.Ну а вы свою работу сами выбирали.
Владимир Масак
Guest
post #17 Старый 18.12.2011, 02:56
Господин Шенеман, если считаете что мои знания немецкого ограничиваются той фразой, то пожалуйста. Иногда и правда лучше жить в своём выдуманном мире. Избавляет от лишнего давления на мозг.
M О Б
Guest
post #18 Старый 18.12.2011, 03:01
Так продолжайте в нем жить, Вас оттуда никто не гонит и умственных напряжений от Вас не ожидает.
Sch nemann вне форума
Ответ