Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 26.09.2010, 01:01
А вот куууль, как в Японии паркуются... вернее гаражи у них...
***********.youtube.com/watch?v=8plkhJM4Qwo
Ольга Дейнес
Guest
post #12 Старый 26.09.2010, 05:33
Also ich wurde es mit jedem aufnehmen.Habe mit Parken keine Probleme. Und wer meint ,das frauen nicht parken konnen,der muss wissen das Manner nicht zwei sachen gleichzeitig machen konnen.Da ist es schon sehr gut ,das sie reden und atmen gleichzeitig konnen.
Rita
Guest
post #13 Старый 26.09.2010, 07:37
да, соглашусь, женьщины в большенстве случаев плохо паркуются ,зато *аккуратно ездят.
Galina Didiko
Guest
post #14 Старый 26.09.2010, 18:09
асн все дело тренировли и опыта. Женщины бояться себя показать в глупой ситуации, не обращать внимании как говориться повторение мать умения...я в первый год при парковке в канаву как угодила..мой сначала орал как резаный потом хохтал как идиот с помощью другой машины вытащили ...но сейчас свой вседорожник куда угодно всуну
Elena Koch
Guest
post #15 Старый 26.09.2010, 19:04
Теорию сдала сразу без ошибок а на вождения три раза.. первый раз кажеться велосипедиста почти переехала. второй раз под знак вьехала...Своло... ч прифер сказал езжай и я и поехала ... на третий раз валерьянки напилась ..всю машину провоняла...наверноеему плохо стала..вообщем дал права
Elena Koch
Guest
post #16 Старый 26.09.2010, 19:17
Я знаю я в россии тоже первые права получала . Сначала три часа и искали милиционера корый экзамеи принимить будет..потом был обед . потом 100 метров проехала припоркавалась вот и все . В России учать не ездить, а разрешают попробовать
Elena Koch
Guest
post #17 Старый 26.09.2010, 19:29
верю это тоже давно было.... Я в России права в 2000 получила. Мнебыло важно правила дорожного движения не на немецком а на русском выучить... А ездить училась уже в германии. Сейчас конечно смешно вспоминать. Сейчас за рулем уже 300 тысяч накатала не важно где и куда...
Elena Koch
Guest
post #18 Старый 26.09.2010, 19:32
:-D вот с тех пор все так ужесточили в сдаче что просто кошмар..нет конечно был еще вариант купить права ..но сейчас и тут кислород перекрыли:-) ..так что сдавать в три этапа нужно теорию(если не сдал то тебе просто стыд и позор..)
автодром и город
л н вне форума
post #19 Старый 26.09.2010, 19:43
Елена :-D (Y) , а про канавы, так мужчины их тоже вниманием не обходят. Мой муж всегда забывал на ручник ставить, так она то с паркплатца уезжала, то в канаву скатывалась...гы-гы..
А парковка - это навык и немножко геометрии, по моему скромному мнению.
Марина Каа вне форума
post #20 Старый 26.09.2010, 20:26
Мой муж всегда забывал на ручник ставить,-----------------------------Марина, ручник не обязательно ставить, можно оставить на первой или задней скорости, она никуда не укатиться.Ну и конечно нужен навык, который приходит с годами, иногда сам себе удивляешься и как я могла сюда припарковать машину., ведь здесь столько места мало., походишь со стороны посмотришь и улыбнешься , себя похвалишь" Какая я умница".
Tina D-v
Guest
Ответ