Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 27.09.2010, 04:24
А мы слушаем, слушаем... и всё равно делаем по-своему.. *-)
Умнички! Иначе бы вы не назывались мужчинами и не к кому было бы за помощью обращаться. Но и не каждая женщина учит, равно как и не каждый мужчина, поступая по-своему, поступает разумно...:-P
Марина Каа вне форума
post #32 Старый 27.09.2010, 05:14
Смешное произошло с моей знакомой . 10 лет отъездила *без единой аварии .. В одну субботу поехала закупатся *в АЛДИ *с утра... Представте : *паркплатц пока пустой ,... стоят *две единственные машины ... чёрт дёрнул её между ними припарковатся *да ещё *задом .. стукнула так !( на *1600 шаден .. ) .. говорила . что не помнит , как смогла так умудриться:-O :-D
Драбик вне форума
post #33 Старый 27.09.2010, 05:34
парковаться это пол беды. Страшно когда женщина за рулем и выпарковываться не умеет.... села за руль задний ход и полный газ"""""""""
Elena Koch
Guest
post #34 Старый 27.09.2010, 05:38
10 лет отъездила *без единой аварии ..
Вот именно в тот момент, когда ты уверен в себе, случаются подобные вещи. Мне мой учитель вождения рассказывал, что пока человек осторожничает, ничего не будет. Начнёт лихачить - начнутся приключения. По себе знаю. Аварий не устраивала, но ущерб сама себе нанесла, паркуясь. Но это не из-за неумения, а спешки и пофигизма, своё не страшно испортить..:-D
Марина Каа вне форума
post #35 Старый 27.09.2010, 16:04
Признаюсь честно, паркуюсь плохо, беру паару заездов, но езжу осторожно и ни плохо уже болше 30 лет...
Роза Шэнгаф-s
Guest
post #36 Старый 27.09.2010, 18:21
У меня с парковкой проблем ваще нету... не знаю... хотя у меня по началу (когда 1. машину только купила) было несколько казусов, но не при парковках... Года так... 3... всё не могла никак проценты "понизить", а в первый год, так меня ваще из страховки турнули:-D ... мдаааа... было дело... Но вот уже лет так... 14 тьфу-тьфу-тьфу... Ой, а мне тут сон приснился, вчера, что я не вписалась в поворот, меня выкидывает из машины и я лечууу... потом я об стенку головой... и у меня в голове дырка, но не кровит... а я типа на работу ехала, ну и оказываюсь в больнице, беру себе обезбаливающие и ложусь в палату и звоню, что бы сестра пришла. Приходит медбрат, а у меня дырка в голове... исчезла... короче дурдом, приснится же такое, к чему бы это?(md)
Ольга Дейнес
Guest
post #37 Старый 27.09.2010, 19:02
Может к медбрату!!! на светофоре смотрите по-сторонам, и пожалуста всегда с улыбочкой! Я тоже иногда удром головой качаю, сны бывают, знать бы к чему?! А я удивляюсь как мне ещё прова ни забрали, младшего сына машына на меня оформлена, иногда по два, три раза в неделю штрафзетел приходит...
Роза Шэнгаф-s
Guest
post #38 Старый 27.09.2010, 19:09
Да уж... сынуля мой тоже... звезда! То фотки присылают, то парковался фальш... Машина тоже на мне...:-$ (ch)
Ольга Дейнес
Guest
post #39 Старый 27.09.2010, 19:18
Толко чтобы муж не заметил, сон та был без крови! так должно и далше быть, а смотреть всегда можно... ой как всегда с темы ушли...
Роза Шэнгаф-s
Guest
post #40 Старый 27.09.2010, 20:42
Толко чтобы муж не заметил
Ответ