Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 27.09.2010, 20:55
Ольга, в общем, сон твой можно назвать "Как я была блондинкой" ))) Как это тебя угораздило из страховки вылететь? :-D Это ты про две аварии в один день рассказывала? Не из-за этого?
Марина Каа вне форума
post #42 Старый 27.09.2010, 21:46
Да, Марин, именно из за этого... Дело в том, что (как я писала тогда) машину купила уже в декабре, перед вайнахтами и буквально через пару дней это всё случилось (2 аварии)... а на следующий год ещё один унфаль был, ну и... попросили меня...(H)
Ольга Дейнес
Guest
post #43 Старый 27.09.2010, 21:47
Да, чё обидно было, мне тут по блату низкие проценты сделали, как начинающему... всё зря...
Ольга Дейнес
Guest
post #44 Старый 27.09.2010, 21:49
Но... что сказать... на ошибках учатся...
Да...зато я парковаться умею... давайте ка тут не отходить от темы, а то понимаешь ли...:-$ ;-) :-D
Ольга Дейнес
Guest
post #45 Старый 28.09.2010, 01:24
Мдяя, не повезло тебе. И страховке твоей не повезло...:-D Шучу, про страховку. Вообще-то, это свинство, что тебя попросили. Они никогда в проигрыше не останутся! Но правда у каждого своя...
Марина Каа вне форума
post #46 Старый 28.09.2010, 03:52
Да, Марин, это не так уж редко, что из страховки выкидывают... Попробуй обратись к адвокату со страховкой... много уже слышала, что этот фаль оплачивают и... пшли вон...*-)
Ольга Дейнес
Guest
post #47 Старый 28.09.2010, 04:08
Да, Марин, это не так уж редко, что из страховки выкидывают...
Если честно, впервые слышу...
Марина Каа вне форума
post #48 Старый 02.10.2010, 04:53
Ну не знаю кто как, а я на своём комби с первого раза задом паркуюсь как по линеечке. Мужики фигееют когда видят как я залетаю на паркплятцы. :-D :-D :-D . 14 лет унфальфрайе фарпраксис!!!
У моего папа права больше чем 40 лет уже, но парковатся он не умеет. То вдоль, то поперёк, пол часа туда сюда мутузит машину, то диагонально с лева на право, то с права на лево.
Lilli ynd di
Guest
post #49 Старый 02.10.2010, 04:57
Да уж... сынуля мой тоже... звезда!

Оль, я лет 11 назад получила письмо со штрафом на 200 с лишним марок. Куча параграфов, угрозы отнятия прав и т.д.. Я глаза выпучила на могу понят что к чему, стоит написанно что меня сфотографировали со скоростью 140 км. в час, в зоне 70, я глянула на дату и время, знаю точно что меня там в этот день и в это время не было. Потом вспомнила что в тот день мой ПАПА решил проехатся на моей спортивной машине!!! Вспышку фотоаппарата он видел, но мне не сказал ни слова. Письмо пришло через 2 месяца после того как его щёлкнули и всё это время он молчал как партизан.
Lilli ynd d
Guest
post #50 Старый 02.10.2010, 10:36
Да, Лиль, крутой у тебя папа:-D ;-) Мне сынули хватает, если б ещё и папа зажигал, куда бы мне бежать тогда было(H)
Ольга Дейнес
Guest
Ответ