Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 05.09.2011, 05:14
********amazonpreserving.com/docs/Deutschlandschafftsichab.pdf

Читайте, а деньги в Африку... :-D
Марина Каа вне форума
post #152 Старый 05.09.2011, 05:18
такие книги пишут с одной целью - обратить на себя внимание, вот Сараццин этого и добился: все о нем и книге говорят, даже те , кто книгу не читал;-) :-D
Ирина Нижн
Guest
post #153 Старый 05.09.2011, 23:51
Об этом думает население Германии уже давно, но задавленное полiткорректностью не решается ни на что, а Сарацин первый, кто осмелился выразить мысли вслух.
Guest
post #154 Старый 22.09.2011, 17:41
Мне тоже так кажется. Сужу по ходу проведенного обсуждения.
Сам я книгу тоже не читал, сознаюсь честно. Не было времени. Но видел много раз в продаже. Так что, наверное, доберусь.
Что мне не понравилось в прошедшей компании в прессе в 2010 году так это ее какая-то костоломательность. Пережевывая и комментируя одни и теже цитаты, гневными тирадами в адрес автора, как бы хотели слушателям отбить охоту самим разобраться.
Сергей Какну вне форума
post #155 Старый 22.09.2011, 17:47
Совсем как телемадораторин Eva Herman, лет пять тому ошельмовали и выгнали с работы.
Сергей Какну вне форума
post #156 Старый 22.09.2011, 17:52
Кусочек интервью с ней:
Man weist inzwischen, dass grobe Attacken gegen Sie durch die Falschung Ihrer Worte wahrend der Pressekonferenz, auf welcher Sie Ihr Buch prasentierten, zustande gekommen sind. Wurden Sie heute etwas „vorsichtiger“ mit Medien umgehen?
Eva Herman: Leider muss ich auf diese Frage mit "Ja" antworten. Ich musste lernen, dass man die Geschichte unseres Landes offentlich besser nicht thematisieren sollte, ebenso auch nicht uber die verhangnisvollen und zerstorerischen Folgen sprechen sollte, die aus diesem ideologischen Regime als furchtbare Folgen uber uns gekommen sind. Einige junge Journalisten schrieben mir traurig, sie stellten nun fest, dass ihr Beruf Gefahren berge, von welchen sie bis zu dem "Fall Herman" noch nichts gewusst hatten.
Сергей Какну вне форума
post #157 Старый 22.09.2011, 18:17
Сегодня уже никто ничего не читает, а цитаты одни и те же просто не думая копируют в интернете и суют их друг другу в лицо. Мне кажется, что люди настолько тупы, что можно выпустить книгу с белыми листами, на обложке написать какое-нибудь провокационное высказывание, в интерент дать пару реплик о чё "книга" и народ будет наперебой с пеной на губах, с искажёнными лицами обсуждать эти белые листы.
Guest
post #158 Старый 22.09.2011, 20:42
Сегодня уже никто ничего не читает, а цитаты одни и те же просто не думая копируют в интернете и суют их друг другу в лицо.
:-D * *Раз уж Вы говорите о тупости, почему не ссылаетесь на источники копируемых цитат из интернета в своих постах? ))))))))))))))))))))
Марина Каа вне форума
post #159 Старый 22.09.2011, 21:13
Сергей, мне не кажется; я книгу прочитала...и знаю ещэ парочку людей, кот. ее прочитали;-) *а за свои цитаты отвечаю головой, я их старательно из книги выписывала...(fr) ...ну да попутно в книге незнакомое слово нашла , не скажу какое, сначала подумала опечатка, в инет заглянула, теперя новое слово знаю:-D :-D :-D ...словарный запас пополнила:-P :-D
Ирина Нижни
Guest
post #160 Старый 22.09.2011, 22:02
О, Сарацин, как ты прав! - мысленно воскликнул я вчера на уроке, когда одна из учениц (турчанка с немецким паспортом) ополчилась на курдов: Нет такого народа! Не было и нет Курдистана! И языка такого в Турцыы нет! Да и все хотят от наследницы Османской империи кусок отхватить...
Баталии в классе грозили превратиься в подобные тем, что иногда происходят между турками и курдами на улицх немецких городов...
Иосиф Шлейхер
Guest
Ответ