Может быть к пиву и поесть что нибуть хочется,предлагаю:
 Картофельные кнодли с утинными ножками.
4 утинные ляжки натереть соью и перцем и поставить тушиться
в форме,добавив немного жира,в духовке при 200 гр.1 1/4 часа.
Через пол часа добавить 50 г.потрвейна и 100 г.тёмного виноградного
сока,100 г.воды.По мере надобности также добавять,столько же,вина,
сока,поливая соком мясо.Для кнодлей сварить 750 г.картофеля в
мундире,почистить и помять.130г.Моркови и 130 г.лука-порее порезать
соломкой.Добавить к картофелю 2 яйца 75 г.муки,75г.крахмала,соль,
перец,мускат.Всё перемешать и сформовать шарики 12 шт.Варить в
кипящей подсоленной воде 15 мин.(Их можно сделать с начинкой,
жаренный кубиками хлеб или грибы в середину)Вытащить шумовкой.
Когда утка будет готова,сок образовавшийся при тушении развести
с соус Binder и прокипятить.Можно добавить овощи и потушить.