Марципан-фисташковое Штоллен.
-----------------------------------
для теста:500г.Муки,40г.дрожжей,1/8л.молока,шопотка соли,
100г.сахара100г.мягкого масла,1яйцо,на кончике ножа кардамон
и мускат,1п.ванильного сахара,1п.Ситробак.,100гОрагенат и75
цитронат,125г.ром.изюм.
200г.марципан,100г.сах.пудра,25г.фисташек
дробленных.
100г.сл.масла для смазки.1п.глазурь лимонная,немного фистшек.
Все для теста смешать.Орангенат,цитронат и изюм в готовое тесто
вмесить.Марципан смешать с сах.пудрой и фисташками.Тесто
раскатать20Х25 и марципан тоже20Х25,уложить на тесто.
Свернуть попалам не до конца,придав овальную форму.Выпекать
на смазанном жиром противне в нагретой до 200гр.духовке 40-50мин.
После смазать сначала растопленным масло,потом глазурью и посыпать
фисташками.