Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 16.06.2010, 00:00
Большой привет всем Кишкунмайшенцам!!! Служыл с 82-86гг. Начинал солдатом уехал прапорщиком. Был водителем командира Коробко С.Н., вод-инструктором и ком.взвода в РМО. Перечислять командование небуду, но помню многих и много приятных воспоминаний. Служил после ЮГВ в Одесском округе (ракетчиком), после развала союза Погран Войсках Украины. С 2003 на пенсии, но работаю в МИДе Украины, сейчас в Посольсве Украины в Бухаресте. В Майше был с семьёй в 2000г, день в день через 14 лет у меня там дочь родилась. Думаю в этом году поехать с внуком показать где его мама родилась. Очень приятно, что я с вами. Привет ВСЕМ!!!!
Абалкин
Senior Member
Абалкин вне форума
post #42 Старый 30.10.2010, 08:21
Служил 80-82 в артдивиэионе 2 батарея ст.вычислителем.КП-Гусев,ком.дивиэиона-Коберник,комбат-Носов И.В,эатем-Егоров В.М.Ст.офицер батареи-Артамонов С.П.Сержанты-Решетняк,Малкин,Аршан,Заячук,Оларь.Очень хорошие воспоминания о службе и Венгрии.
Senior Member
nonamer вне форума
post #43 Старый 12.11.2010, 20:58
С 1986 по 88 ВЕСНУ-В МАЙШЕ,В РАЗВЕДРОТЕ!!! ПИШИТЕ,КТО ПОМНИТ!!! САРАТОВСКИХ НАС ПРИЗЫВАЛОСЬ ЧЕЛОВЕК 120!!! РОТОЙ КОМАНОВАЛИ ГРИШУНИН,ПОТОМ ЧЕРНЫШОВ!!! КАРАЕВ-КОМ.1ВЗВОДА,ЛИТВИН-2 ВЗВОДА!!!(*) (*) (*)
Абалдуев
Member
Абалдуев вне форума
post #44 Старый 13.11.2010, 08:02
прапорщик Демьяненко Дмитрий, начальник склада РАВ с 1987 - 1990, выходил с полком в Коммунарск ( Алчевск), отзовитесь
Абалаков
Junior Member
Абалаков вне форума
post #45 Старый 16.11.2010, 19:08
Мой отец Кузнецов В.В. служил в Майше 85-90г.дальше всей семьей в Коммунарск 90-95, ну и в итоге Карелия,служба в милиции.
Member
Extra вне форума
post #46 Старый 17.11.2010, 02:55
Привет из Беларуси.Служил 1981-86 Мин.батарея 1мсб,КВУ потом Соб.После ЗабВо пехотный полк показался дисбатом.Вспоминаю как страшный кошмар.По ночам снился Потный-он же м-ор Фартушнов.Чего стоят ночные совещания в штабе и сбор в 4 утра одуванчиков,покраска деревьев,с последующим соскабливанием коры.После переднего края обороны СССР служил в Ивано-Франковске,Сваляве,потом в Барановичах был одним из первых основателей 28БХВТ.В 1996 году ушел по сокращению-майоров стало больше чем лейтенантов,с тех пор живу в Гродно,работаю на себя и семью,ни от кого не завишу,живу как считаю нужным.Вроде бы даже хорошо чего и всем Вам желаю.
Абалакин
Senior Member
Абалакин вне форума
post #47 Старый 21.11.2010, 23:11
Привет из Заполярья ! Служил срочную 78-80 всанчасти начальник капитан Глушко А И нач.мед майор Федорченко *ком полка Гусев н.ш. м.р. Перепечёных замполит м.р Чёрных может ошибся в чьей фамилии пусть извинят . После служба на Северном Флоте старший мичман запаса . После увольнения остался на севере работаю директором дайвинг центра кто увлекается дайвингом приглашаю на дайвинг в Баренцевом море!
petroffvodkin вне форума
post #48 Старый 30.11.2010, 07:02
Мой отец - Аскаров Х.Г. служил в ЮГВ с 1955г.Был командиром взвода и стрелковой роты *5 гв.мсп(2) 35 гв.мсд.К-р полка-п-к Радченко.Служили в КЕЧКЕМЕТЕ и МАЙШЕ.Помню отец брал меня в Надькереш ,на караулы.Ездили в броневиках ,ГАЗ-63 .Фазаны так и прыгали из под колес.На Кразе-за дерном для стадиона в нашем городке.По периметру городка был забор из колючей проволоки,обшитый соломой.Однажды наши пионеры его случайно подожгли ,а мы-малышня рядом стояли.Ну пионеры на нас и показали.На всю жизнь запомнил свист отцовского ремня.Мне быпо 4 года.Был выпорот по всей форме. С Сашкой Дворядкиным бегали через дырку на озерко,рядом-кукурузное поле.С другой стороны-наша автосвалка,свинарник,мишени на рельсах.Был открытый бассейн и высоченный тополь у стадиона.Сами ходипи в клуб.Только пошел в прокат "Человек-амфибия". Приезжал М.Бернес.Мадьяры сквозь забор протягивапи гроздья винограда нам,детям.Летало много стрекоз,была огромная луна и мы пугали дятла в дупле.За своим домом жевали плоды лоха узколистного.Мы их называли смалинами.Пимонад был с проволокой на пробке,а зи-зи нравилось не всем.Я родился в 1957г. в Кишкёрёше,брат- в 1959,в Кишкунхалаше.Из Майше уехали в 1962г. на Украину.Отец уволился в 1975г.п\п-ком из ЦГB.А брат дослужился до генерал-лейтенанта.
topor
Junior Member
topor вне форума
post #49 Старый 31.12.2010, 07:58
Мой отец Сулим Петр Петрович служил 79-84. Часть не помню но знаю что поваром. Мы с братом(двойня) родились в ноябре 1979, а в 84 уехали на Украину. Поселок Десна, там и проживаем по сей день. Из детства в Кишкунмайше помню мало : озеро(где нас с братом искали все кто мог),помню фонтан но смутно. Сейчас работаю в Киеве. В свое время служил прапорщиком 5 лет в 300 танковом полку(в советские времена в\ч 73448)
Senior Member
Dimas вне форума
post #50 Старый 13.02.2011, 05:36
Я служил 1979=84гг. в минбатарее у Самуры, потом Суляева и Крохмаленко.Комполков Гусев,Коробко,Сыркин.НШ -Перепеченных.Карасев.Ильинский. Потом служил в САВО и в Украине.Сейчас живу в Полтаве.
Junior Member
Абакумов вне форума
Ответ