г. Комаром 89-91 минометная батарея. Ищу своего друга Кульбицкого Николая вместе увольнялись в 91 из боровки в белоруссии, туда нас вывели. Николай родом из Белоруссии Копельский р-н. село Камень. Где же ты мой друг, как сложилась твоя судьба.
Ищу Иванова Александра служили в ЮГВ гКечкемет вч28865 3йд9яб 1979-81.В1981г я демебелизовался он стал прапорщиком и остался служить.Родом он из Туркмении гЧарджоу если есть какая-то информация помогите.
Ищу армейского друга Ермуратова Алексея. ( санинструктор 6 роты 3 батальон 110 гв.мотострелковый полк. в.ч. п/п 61607 г.Кечкемет. демоба *- май 1971 г. ) В то время проживал: Молдавия г.Тирасполь ул. Якира. *Леша ! Отзовись.
ищем сослуживцев ЮГВ вч13631 полк связи 1989-1991,2батальон 6 рота,Глуходед,Фахриев Булат Ринатович,Карецкий ПавелПетрович,Смирнов Игорь(ГОША) и вообще всех кто меня помнит и знает.Я Ченский Олег Владимирович(ЧЕН) из Орла. буду ждать!!!!!!!
Нагорный Александр ищет сослуживцев. ВЧ пп 61500 ВТО Мотострелкового батальона 37 Танкового полка Эстергом-Кетварош. Год службы 1980-1982. Отзовитесь !!!!!!!!!