Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 12.04.2011, 03:13
по-моему, надо минимум полгода в канаде прожить на свои средства и только потом подавать на пособие.
Каплина вне форума
post #82 Старый 12.04.2011, 11:34
есть ли в канаде такая система, как материнский капитал в россии? это когда за второго и последующих детей выплачивают определённую сумму денег.
Ольга Опана вне форума
post #83 Старый 12.04.2011, 12:13
Ольга, такого Материнского капитала в Канаде нет. А что вам мешает (до того как встали на постоянный учет в Канадском Консульстве) приехать в Канаду, родить второго ребенка, дать ему Российское гражданство (у него сразу будет двойное). Как истинной Россиянке податься на пособие (при наличии прописки в России) и получить положенную сумму за вторрого ребенка и прекрасненько отдатьее на долевое строительстово в России.
Этот вариант работает , так же как вориант с Российской персией . Но это до выписки из Российского паспортного стола на ПМЖ в Канаду.
Килина
Guest
post #84 Старый 12.04.2011, 12:17
Римма, отличные ответы(Y) (Y) (Y)
Вам бы в пору стать Адвокатом;-) и зарабатывать на всех вопросах уйму денег($) ($) ($) ($)
Я серьезно, очень точные, досконально изученные ответы на все вопросы. Спасибо!
Килина
Guest
post #85 Старый 12.04.2011, 12:39
Ну девчата,вы меня прям засмущали.(fr) (fr) (fr) .
У меня по жизни всегда полный дом гостей и все идут ко мне за советами,я сама не знаю почему.Вот так по жизни *и общаюсь с *людьми .(fr) (fr) (fr)
Рябко вне форума
post #86 Старый 12.04.2011, 12:51
Много пришлось по жизни испытаний пройти,да и с иммиграцией тоже было очень нелегко, Мы когда ехали,для нас это вообще было как другая планета,нескем было даже посоветоваться.И *конечно пришлось через трудности пройти,может которых можно было бы и избежать *поэтому хочеться людям помочь,чтобы может хоть советом облегчить их путь. И вам *Наталья ,спасибо за форум,вы тоже много знаете и все людям рассказываете подробно.надо помогать друг другу.А денег все равно всех не заберешь.Пусть теперь дети наши учаться на адвокатов,мне к сожалению уже поздно:-) :-) :-)
Рябко вне форума
post #87 Старый 12.04.2011, 15:07
Вот ссылка на форум, где много информации по иммиграции в Канаду
***********.razgovory.com/ru/forum/viewforum.php?f=12&sid=62cb17d1788dc766b521d59c93d 1d7f2
Филина
Guest
post #88 Старый 12.04.2011, 23:48
спасибо. так много информации узнаю отсюда! спасибо вам за то, что не жалеете на нас время.
Ольга Опана вне форума
post #89 Старый 16.04.2011, 00:00
Проживаю в Симферополе, образование юридическое. Имею желание иммигрировать, с чего начать, подскажите ?
Александр Штэхда
Guest
post #90 Старый 16.04.2011, 13:55
Александр,самое первое вы должны прсмотреть официальный Канадский сайт по иммиграции,чтобы определить по какой программе вы можете иммигрировать.Есть Федеральная программа по Независимой иммиграции,но туда проходят только люди с высшим образованием по бальной системе и если ваша профессия попадает под список востребованных.Есть также несколько провинциальных программ,они немного отличаються меншей сложностью от федеральной,но там тоже надо смотреть смотря какая программа,подходите л ивы тоже по списку востребованных профессий или по пециальности своей для иммиграции.Все подробно об этих программах написано на этом и других имиграционных сайтах.Все эти сайты есть в теме"Полезные ссылки..."После того как вы определитесь по какой программе сможете ехать,вам надо начать изучатья англ.яз. или французск.язык( для провинции Квебек)
На сегодняшний день,помойму юридических специальностей нет в списке востребованных.Но лучше проверить поточнее.
Рябко вне форума
Ответ