Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 09.07.2011, 23:57
этт точно,,,терпения, удачи, успехов и все будет, так,как мы этого хотим, спасибо Матвей!
Olenyka K
Guest
post #22 Старый 12.07.2011, 17:40
spasibo, Tanya
eshe kakoi nelegkyi. Teper&39; burokratiya vsyakaya, skazali 6-12 mesyacev. Ny teper' uje i ojidanie ne v tyagost'
Матвей Сави
Guest
post #23 Старый 13.07.2011, 01:44
Матвей , поздравляю !!!! Добро пожаловать к нам !
Единственно ... маааааленькая ложка дёгдя , если позволите . У нас после интервью до получения виз взяло .... 2 года . Прошли медкоммисию , потом прошел год , пришло письмо с извенениями , что , мол - не успеваем , сдалайте медкоммисию еще раз , *потом еще 10 месяцев -и только потом виза . Причина -простая до идиотизма ; файл заявителя ведёт специфичный иммиграционный клерк (оффицер ) . Когда ваш файл попадает к нему , никакой другой клерк не занимается им . И - половина таких оффицеров-клерков - женщины . На государственной работе . Не очень высоко оплачиваемой . А женщины имеют прекрасное свойство рожать . А тут отпуск -год .А с их небольшими зарплатами -это почти что без разницы -работать или не работать . Они , разумеется , предпочитают второе . А выйдя из декрета и придя в себя они продолжают ваш файл . Разумеется -шанс не высок , но он есть . Не расстраивайтесь - вы всё равно сюда попадете .
Леонид Цэпэм
Guest
post #24 Старый 13.07.2011, 03:52
Матвей , расклад да хреновый , но - совсем не обязательный . Надеюсь - у вас офицер - мужчина . Или мама троих детей .:-D
Леонид Цэпэмэ
Guest
post #25 Старый 13.07.2011, 14:44
да ну..расстроили парня))у меня знакомые-вот недавно приехали..тоже прошли интервью.а потом мед.комиссияи через пол года были тут..так что дерзайте!!все у вас будет хорошо!теперь учите англ.язык..пригодится)))а вы уже надумали куда ехать будете?у вас есть какието планы?
татьяна ануфкиэ
Guest
post #26 Старый 14.07.2011, 03:14
da, vot sei4as brosil French, sel za English
po zakony doljen exat' v Quebec, no xotelos' bi v Toronto. Poetomy poka dumau, i dumau 4to land-itsya budu v Quebece dabi ne narushat' zakona
Матвей Сав
Guest
post #27 Старый 14.07.2011, 16:28
да вы можете просто пересечь границу на один день там остаться-а на след.день-куда душа пожелает...
татьяна ануфк
Guest
post #28 Старый 15.07.2011, 00:48
ну уж нет, быть в Квебеке и уехать на следующий же день:-O *надо обязательно побродить по Монреалю и заехать в Квебек-сити(fr) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) , ведь больше в Канаде ничего подобного вы не найдете и не увидите!!!!(fr)
Каплина вне форума
post #29 Старый 15.07.2011, 01:28
Я думаю,что Матвею будет на тот момент не до *обозрения *достопримечательностей.Надо сначало устроиться.А посмотреть *это все, у него будет достаточно возможности попозже.Если он будет жить в Онтарио,то это недалеко сьездить.Квебек сити за один день не осмотришь.Туда надо *ехать хоть дня на 3,это действительно ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ и ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ город в старинном стиле,а монреаль конечно матвей увидит сразу,просто я не думаю,что вам можно уезжать сразу.Я слышала,что чтобы не было потом никаких побочных проблем,надо всетаки залендеться в провинц. Квебек,а потом ехать куда хотите,а на это надо время,одним днем не получиться.Но я могу ошибаться,может и можно ехать прямо с аэропорта в другую провинцию.
Рябко вне форума
post #30 Старый 15.07.2011, 01:43
В Онтарио нет бесплатных курсов по англ.яз.Во всяком случае я о таком не слышала.Любые курсы платные,если вы *только не относитесь к малообеспеченным слоям населения.
Рябко вне форума
Ответ