Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 11.10.2009, 03:30
Я заказывала, есть вещи классные, качественные, а есть просто ужасное качество, все от фирмы зависит. Возврат оформить без проблем.
Сок Со Льдом
Junior Member
Сок Со Льдом вне форума
post #22 Старый 31.10.2009, 21:04
у меня сестра живет в Германии. Она сказала что фирма QUELLE разорилась.Все распродажи, остатки товаров практически закончились.Поэтому будьте внимательны.Если вы заказывали через интернет, и вам что либо не подошло, нет гарантии что вам вернут деньги или пришлют другой размер.
Невиртуальная Я
Guest
post #23 Старый 01.11.2009, 19:50
качество не очень...(tr) но, если заказывать дорогие вещи, то качество ещё более или менее...сроки посылки огромные от 3нед. до 2мес., посылка разбивается на несколько (за все платишь на почте), больше заказывать, наверное не буду...
Member
Лисёнок вне форума
post #24 Старый 06.11.2009, 01:49
На картинке все красиво. Но то, что видишь реально-не стоит потраченных денег. Больше ничего заказывать не буду.
Попова
Guest
post #25 Старый 12.01.2010, 16:56
Нужно заказывать детские размеры заранее на вырост,практически на сезон,т.к.очень долго "идут" вещи.
Junior Member
Глюкоза вне форума
post #26 Старый 24.02.2010, 21:15
Детские вещи в квелле,классные! Я там не раз заказывала своим сыновьям одежду и размеры идут в размер. В общем все нравится. Посылка самое большое шла 1,5 месяца,но в основном 3-4 недели. На себя пару раз заказывала ночные рубашки и пижамки и качество меня разочаровало после двух стирок и вид потеряли и цвета поблекли,а вот свитерочки классные до сих пор ношу.Жаль,если они разорились и их больше не будет,на детей у них хорошие вещи
Неведомая вне форума
post #27 Старый 25.02.2010, 15:45
Я не понимаю,если они обанкротились,почему они присылают новые каталоги с абсолютно новыми коллекциями?
Мне у них тоже многое нравится,конечно попадались и вещи которые быстро изнасились,но так меня всё устроило.
Лучше Нэ Д
Guest
post #28 Старый 25.02.2010, 21:24
Я тоже заказывала вещи по этому каталогу. Особенно нравится вещи фирмы Y.O.U у этой фирмы очень хороший трикотаж. Не скатывается и не теряет форму и цвет. Вот ссылочка, кому интересно:
***********.quelle.ru/ru/q4r/modefuersie/pullis//FH_Zmhfdmlld19zaXplPTkmJmZoX3JlZnZpZXc9c3VtbWFyeSZ maF9yZWZmYWNldD1tYXJrZSZmaF9yZWZwYXRoPWZhY2V0XzgmZ mhfbG9jYXRpb249JTJmJTJmcXVlbGxlX3J1JTJmcnVfUlUlMmZ jYXRlZ29yaWVzJTNjJTdicXVlbGxlX3J1X3J1XzIxNDglN2QlM mZjYXRlZ29yaWVzJTNjJTdicXVlbGxlX3J1X3J1XzIxNDhfcnV fMjE3MiU3ZCUyZm1hcmtlJTNlJTdiMzM3JTdkJmZoX2Vkcz0lY zMlOWY=/index.html
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #29 Старый 20.03.2010, 04:16
Заказывала детские вещи. Товар пришел частями, не вполном объёме. Ждала около двух меяцев. Одни джинсы были отвратительного вида.
Небо Лондона
Guest
post #30 Старый 20.03.2010, 05:14
Елена Тамбова! Sorry!!! Я ненарошно! У меня просто глючит комп! Или Инет, незнаю! Курсор реагирует с запозданием!
Весеннее Насткаэ вне форума
Ответ