Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 05.01.2009, 08:32
Роберт Марукян - благодарю *:-$ ... но все же - со мной МОЖНО ( и иногда НУЖНО *:-P ) ДРУЖИТЬ...

Что касается Вашей теории про Бреда Питта - опять же - дело вкуса... На пример я, НИКОГДА бы не подружилась ни с Киану Ривзом, ни с Джулианом Макмаоном *(по понятным причинам *:-D)... А вот с ... скажем ... даже не знаю кого и в пример-то привестию... Ну, допустим, с тем же ... Хью Лорри - вполне возможно, т.к. задних бы мыслей у меня лично уж тоооочно бы не появлялось на его счет...

Так что, друзья... всему виной . . . *:-$"задние мысли" *:-$ . . .
Сладкий Сан
Guest
post #52 Старый 05.01.2009, 19:02
В прошлый Новый Год жена на меня окрысилась, поэтому в этом году я на
нее набычусь 8oI
Junior Member
Александрикин вне форума
post #53 Старый 07.01.2009, 20:36
Сергей К *- *в какой-то степени я Вас понимаю и разделяю главную соль вашего анекдота про М *и * Ж *:-$ ...

За примером далеко ходить не надо. Поделилась я тут совсем недавно с приятельницей одним неприятным моментом, произошедшим в моей семье, так она пошла это и на первом же углу выболтала, что наши общие знакомые стали названивать и выспрашивать у меня всякий бред * 8oI ... В то же время, я совершенно точно знаю, что мои друзья - парни (что бы они там ко мне не испытывали большее или меньшее. . .) не поступили бы так, как бабки базарные *:-D . . . Поэтому, я скорее доверю нечто личное мужчине, чем "подруге" * *-) . . .
Сладкий Сан
Guest
post #54 Старый 08.01.2009, 23:36
Наталья Полякова - *согласна с Вами, что болтливость - это не половой признак присущий больше той или иной стороне... просто опять же, высказываюсь на основе своего опыта общения с друзьями М :-$ ... Хотя да, сейчас начинаю припоминать всякие рассказы подруг о том, что и М очень даже умеют посплетничать... Эээээхххх, вот бы это дело ну, хоть разочек послушать, как оно происходит *:-P . . .
Сладкий Сан
Guest
post #55 Старый 09.01.2009, 02:19
Kone4no vozmojno! U menya drug yest Jenshina,semeynaya.I muj znayet 4to mi DRUJIM!!!!ni4ego inogo.yest,drujba.No smotrya opyatje na 4eloveka.Inogda drujba perexodit granici,a inogda polzuyutsya drujboy.
Bus Stop вне форума
post #56 Старый 09.01.2009, 06:23
Ya xotel kak po drujeskiybez obid.

38???????ne oshiblis?mojet 28?MolodcaZdes Vi vtororaya predstavitelnica nejnogo pola,s kem ya oshibayus nas4et vozrosta.verneye oshibayus nomenklaturnim vozrostom.To 4to v pasporte ved eto ne s4itayetsya
Bus Stop вне форума
post #57 Старый 19.02.2009, 19:40
Конечно возможна. (v) Очень даже не плохо иметь мужчину в качестве "подружки" :-). У меня есть друг, так вот мы дружим уже очень давно, и я могу этим гордиться :-$. Всегда советуем друг другу, как лучше поступить в той или иной ситуации!

Другой вопрос существует ли женская дружба :-) :-S?
Tatyana Pokho вне форума
post #58 Старый 16.03.2009, 23:40
То Tatyana Pakhalenko:
Другой вопрос существует ли женская дружба.
Существует, Таюша! Ещё как существует! У меня есть подружки, как сёстры - ни разу за четверть века дружбы не было ни секунды сомнения в нашей дружбе. Верные, умные, любящие, добрые. Это - моё счастье. :-$
Пупсик
Junior Member
Пупсик вне форума
post #59 Старый 17.03.2009, 00:04
Дружба между мужчиной и женщиной - совершенно нормальное явление, если М и Ж - нормальные друзья, а нет какого-либо влечения, искорки между ними. Не обязательно развитие событий, ведущее к флирту и т.д. По себе знаю, у меня много ребят-друзей. ДРУЗЕЙ. И дружбе этой МНОГО лет, с некоторыми дружим лет по 20. И очень ценю их дружбу. Вообще мне везёт на хороших людей, должна признаться. * (ch)
Пупсик
Junior Member
Пупсик вне форума
post #60 Старый 24.03.2009, 18:11
Как писал А. Моруа в "Письма незнакомке" О золотом гвозде, что он не верит в такую дружбу без "вбивания" "золотого гвоздя". Я склонен к такому же мнению. А вообще, если женщина сексуально непривлекательна, то возможно да. Да и к тому хзе любая дружба построенна на взаимовыгодном расчёте, если он есть , то и "дружба" есть. Только мы не всегда в себе об этом признаёмся.
Случайный Памьсават вне форума
Ответ