Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 24.03.2009, 18:18
То Tatyana Pakhalenko и Старуха Шапокляк:
Женщины не могут дружить! )))все наше общество, все наши отношения выстроены по принципу эгоистического использования друг друга. И дело даже не в самих людях, а в том, что согласно природной программе, в человеке постоянно развиваются эгоистические желания. Как ни крути, а любое хорошее начинание заканчивается широким гребком всех радостей и наслаждений себе в карман. Но по-настоящему она способна объединиться только с мужчиной для организации "дома" и "продолжения рода". Все свои альтруистические порывы и желания заботы и любви, согласно природной системе, женщина выстраивает только в отношении этих двух компонентов.
Случайный Памьсават вне форума
post #62 Старый 24.03.2009, 20:09
To Случайный Пользователь

"...А вообще, если женщина сексуально непривлекательна, то возможно да.."
Уважаю любое мнение. (v) Но совершенно с Вами не согласна. Дружить женщины умеют! И мужчины умеют! Возможно, Вам просто не встречаются "правильные пчёлы". (fr)
Дружба между М и Ж возможна, и она есть. У нас большое количество друзей общих, с друзьями мужа я дружу уже более четверти века, и это настоящая дружба. Без "эгоистического использования друг друга". Не буду сейчас с пеной у рта кричать, насколько я - СЕКСУАЛЬНО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА/или наоборот, (fr) но мой личный опыт показывает, что вокруг меня прекрасные друзья, замечательные настоящие мужчины, а не просто самцы, желающие использовать меня, как самку, а не друга. Давайте отделим зёрна от плевел. И не будем путать понятие ДРУЖБА и ВЛЕЧЕНИЕ. (fr) (v)
Пупсик
Junior Member
Пупсик вне форума
post #63 Старый 24.03.2009, 20:14
Я считаю,что если с женщиной есть о чем поговорить,если она не тупая как пробка,то у нее будут мужчины-друзья без всякого секс.поддекста даже если она красотка :-P
Астра
Member
Астра вне форума
post #64 Старый 24.03.2009, 20:22
dlja Slychajnogo Poljzovatelja.......vu ne pravu.......drygba vozmogna (*)u eto dokazyemo
Бешеный Чусик
Member
Бешеный Чусик вне форума
post #65 Старый 24.03.2009, 20:54
To: Старуха Шапокляк. Вас тут понесло, про каких то самцов..самок. Зоопарк какой то. ) По этому поводу анкедот. В зоопарке: *- Справа вы видите самца гориллы, слева - самку гориллы... *- Так, понятно.. А где сама горилла? :-D
post #66 Старый 24.03.2009, 20:58
Милые женщины, вы из категории тех кто кричит: "я живу хорошо, не лишайте меня моих иллюзий!". Ок. Я не буду. *:-D (H)
post #67 Старый 24.03.2009, 21:05
To: Случайный Пользователь

Вопрос доброжелательного характера. (fr)

А вот мне интересно, каково Ваше мнение о душе и нашем эго, если учесть, что в бегущей дорожке у Вас это:
"Любящий себя потеряет душу свою...", а в одном из последних комментариев вот это:
"...все наше общество, все наши отношения выстроены по принципу эгоистического использования друг друга..."

Судя по первому утверждению, Вы против эгоизма, разрушающего душу, но ведь привели же второе высказывание в пользу чего-то. Просто интересно понять, что же на самом деле Вам ближе. *:-$
Пупсик
Junior Member
Пупсик вне форума
post #68 Старый 24.03.2009, 21:10
Только с осознания своего зла(Эго), можно начать растить в себе душу. А покуда мы все как "животные" стремимся к наслаждениям и убегаем от страданий. Я здесь не для дискуссий. :-)
post #69 Старый 24.03.2009, 21:17
Да нет, меня совсем не понесло. Я действительно сама всегда этим вопросом интересовалась. Тоже считала, когда была помоложе, что, скорее всего, дружба между М и Ж обречена в пользу либо флирта, либо прекращения отношений (по причине несостоявшегося флирта)... Но время - прекрасный учитель, судья. Теперь я имею другое мнение, основанное на личном опыте. Тема ведь как звучит? - возможна ли дружба между М и Ж. Ну, вот ни за что не поверю, что у Вас не было в жизни подруг в школе, учебном заведении после... Друзей-девушек, с кем было приятно общаться, как с другом... Неужели каждая из них была лишь "способна объединиться только для организации "дома" и "продолжения рода"... Может, я не понимаю тогда многого... :-(
Пупсик
Junior Member
Пупсик вне форума
post #70 Старый 24.03.2009, 21:25
Я здесь не для дискуссий.
Ну, наверное, я тогда зря затеяла... Жаль, хотелось узнать побольше мнений по теме. Просто Вы привели довольно много комментариев, и я подумала, Вам есть, что сказать, увидела в Вас интересного собеседника, потому и поддержала. Но если продолжать не хотите, ОК...

Никаких обид. Я достаточно взрослая, чтоб уметь беседовать. (v) (fr)
Пупсик
Junior Member
Пупсик вне форума
Ответ