Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 24.03.2009, 23:38
dlja SP ;-)...ny estestvenno kagduj dolgen sydutj po sobstvennomy oputy...vnytrennemy mury...kyljtyre....vedj legche vsego sosladsja na tsutatu uz knug *-)...u otvechaja na vopros vozmogna lu ona...kagduj prav tak kak sydut uz svoego luchnogo oputa (F) (F) (F)
Бешеный Чусик
Member
Бешеный Чусик вне форума
post #82 Старый 24.03.2009, 23:55
Надежда вы кажется противоречите сами себе:здесь говорите что дружба -возможна,а на другой страничке-что во ВСЁМ должен быть рассчёт. *-)
какая же это дружба тогда-если во всём расчёт и выгода? (md)
Баба Яга
Junior Member
Баба Яга вне форума
post #83 Старый 25.03.2009, 00:45
Надя, с СП у нас никакой дуэли. Наоборот, я написала открыто, что увидела в нём интересного собеседника, и мне было интересно узнать ещё одно мнение. Мы же тут не доказываем друг другу что-то, а обсуждаем тему, высказываемся, кто что думает. Иначе, зачем тогда сама идея форумов. *:-)
Пупсик
Junior Member
Пупсик вне форума
post #84 Старый 15.04.2009, 04:47
Мужчина и женщина могут дружить, если они уже были любовниками. Или будут.
Когда мужчине и женщине интересно быть вместе, полового притяженияне избежать. Рано или поздно дружба выльется в любовную связь к сожалению или к счастью.*-) :-)
Антидот
Junior Member
Антидот вне форума
post #85 Старый 16.04.2009, 16:19
с тобой полностью согласна!!!
Мы дружили с одним парнем много лет. Никаких предпосылок к роману даже близко не было!! А потом он заболел и я естественно звонила и навещала его регулярно...однажды он мне сказал, выходи за меня или я выброшусь из окна (был 4й этаж)....и что мне было делать!???я чуть отговорила его полуобманом и тп но он не выпрыгнул...с тех пор я с парнями в игры взаимоподдержки, взаимопомощи и так называемую дружбу не играю
Senior Member
Анна Австрийская вне форума
post #86 Старый 17.04.2009, 03:49
Я дружу с одноклассниками и бывшыми сотрудники с разных компаний, настоящая дружба и ничего более. Думаю всё зависит от людей.
Марьяшиша
Guest
post #87 Старый 27.10.2010, 23:36
I VOZMOZNA I NET....S ODNIM JA DRUZILA RANJWE,OTDRUZILI POL GODA I JA PONELA,CTO BEZUMNA EGO LJUBLJU......ETO BILA NAVERNO OTCASTI MOJA OWIBKA....
HELEN IvОno вне форума
post #88 Старый 24.12.2010, 02:29
Согласитесь, полюбому что бы между парнем и девушкой возникли отношения, необходимо что бы люди друг другу нравились. Потом ещё, секс это влечение, парень как правило склонен терять интерес к женщине в плане секса, только после того когда сие действие случиться. Так что самая крепкая дружба между мужчиной и женщиной может быть только после секса. Так что, спите друг с другом, это не только приятно, но и сближает.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #89 Старый 20.03.2011, 22:24
Впринципе у меня много друзей мужского пола но 90% из них мне действительно привлекательны внешне..хотя между нами никогда ничего не было и не будет
Астра
Member
Астра вне форума
post #90 Старый 17.04.2011, 23:12
K stati-eto mnenie bol'shenstva muzhchin. No mi mozhem druzhit' s men'shestvom. ;-) (Y)
Ответ