Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 29.04.2009, 23:20
Я чесчтно говоря ко всем национальностям отношусь нормально. Но то что творится в Прибалтике, извините меня конечно, это просто сумашествие какое-то. Либо у нас новости показывают однобоко в России, незнаю. Там стали осуждать людей, которые воевали против фашистских аккупантов. Просто какой-то бред. Какие-то неонацистские партии и движения создаются. А куда смотрит Евросоюз и т.д., не понимаю?
Мои оба деда пострадали во 2-й Мировой войне. 1 не вернулся с фронта, другой в конц.лагерь после окружения попал, его еще ко всему звали Исхак, у нас у кабардинцев тоже такие имена есть. Представьте через какие муки он прошел. Он выжил только потому что был высоким и сильным, такие нужны были для вских там работ, после возвращения весил около 45 кг. Взрослый мужчина, представьте?!
А в Прибалтике за фашизм себе задницы рвут. Ужас:-O :-S
Марьяшиша
Guest
post #32 Старый 30.04.2009, 10:19
за 25 лкет жизни в эстонии- не одного друга эстонца (с эстонским мозгом, а не уже с русским восприятием но эстонскими корнями).
в англии год-уже несколько друзей англиков..
таков вот показатель к русским)
Member
Авось вне форума
post #33 Старый 18.09.2009, 22:00
Совершенно прекрасно здесь относятся к россиянам! Очень много друзей (парней) женатых на русских девчонках и довольных этим фактом (lo) !!! Никогда не слышала, чтобы кто-то отпускал грязные шуточки, на подобие тех, что часто водятся о тех же поляках (sc) ....
Сотрясение Масг вне форума
post #34 Старый 27.09.2009, 10:07
да вроде бы хорошо, всеми новостями поделяться... ну что услышали в своих сми, поинтересуются мнением, на мои отмазки - типа я из Эстонии, сразу ответ - former Soviet Union republic? , мне все-равно, поетому сообщаю всем о чем думаю либо по центральным каналам России посмотрел.
Интерес к России огромен, мне уже пару приятелей англичан сообщили, что хотят чтоб их дети учили русский в школе и интересовались где можно найти тут такие школы...
Maksim Modiss
Guest
post #35 Старый 07.11.2009, 13:25
ja govorju 4to ja iz estonii nikto ne znaet gde eto.a tak poka vse komu govoril 4to russkij hoteli 4toby ja ih pou4il russkomu jazyku))
Artem Dovon
Guest
post #36 Старый 01.12.2009, 17:04
Я к Прибалтике никак не отношусь,так что отвечу на вопрос темы.Англичане,особенно мужчины ОЧЕНЬ хорошо относятся к русским.Особенно к женщинам.По поводу мужчин не узнавала:-DНо в целом отношение хорошее.За 4 года негатива не встречала,то,что я русская
Астра
Member
Астра вне форума
post #37 Старый 02.12.2009, 07:25
Внешне нормально да и мужчины конечно пелегче воспринимают русских женщин чем англичанки,но вряд ли они станут вашими хорошими друзями.
В Лондоне и во всей ЮК еще очень много мусульан и азиатов, которыенамного более тепраментно реагируют на женский пол из восточной европы:-D
Бестия
Junior Member
Бестия вне форума
post #38 Старый 02.12.2009, 21:51
nu sto v pribaltike tak tam korenix latisej za ludej nescitaet provitelstvo,drug druga gotovi ubit,narod obozlennij8oI
Irusik Vomon
Guest
Ответ