Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 27.03.2009, 22:36
Юлия,ну думаю тут многое зависит от самого олигарха,кто-то как вы говорите постоянно на измене,а кому то всё пофиг,у него стока денег-что ни один кризис ему не помеха. (H)
особенно я думаю это касается наших русских олигархов.те кому деньги достались относительно легко-и расстаются с ними достаточно легко)))) ;-)
Баба Яга
Junior Member
Баба Яга вне форума
post #62 Старый 28.03.2009, 02:28
Кризис ЕЩЕ какая помеха и к тому же Всем! *(H)

Он только начался. Верхи молчат, низы не знают! :-S :-D
Случайный Памьсават вне форума
post #63 Старый 28.03.2009, 02:40
на любом кризисе всегда кто-то делает состояния и наживается.и кто-то наоборот сейчас только в выйгрыше)))так что не всем кризис помеха-кому то наоборот счастье))) ;-)
Баба Яга
Junior Member
Баба Яга вне форума
post #64 Старый 28.03.2009, 08:54
Я слышала,что кризис поубавится к лету :-PВроде как осенью нам будет получше ;-)
Астра
Member
Астра вне форума
post #65 Старый 28.03.2009, 09:04
Конечно, поубавится, попередохнут все за зиму :-D Меньше народу, больше кислороду.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #66 Старый 28.03.2009, 13:56
Женя, *(Y)!...

По поводу кризиса - сколько "экспертов", столько мнений... Кто-то ранее очень верно заметил, что если есть работа, то и кризис не ощущается... А если говорить про экономический кризис по существу, *то в этом году на улучшение надеяться не приходится... Должны быть попытки, причём успешные, со стороны всех ведущих экономических стран. Уже кое что предпринимается, но в любом случае, для этого надо время... Так, что в самом благоприятном случае, появления признаков начала преодоления кризиса можно ожидать не ранее второй половины 2010... К сожалению...
Агуреев
Member
Агуреев вне форума
post #67 Старый 28.03.2009, 14:00
А что касается темы, то лично я уважаю богатых и самодостаточных людей, т.е. людей не нуждающихся в признании их материального положения со стороны окружающих... Чтобы стало более понятно, приведу один пример - у меня в начале 90х был один знакомой, так вот он рассекал по городу на 500м Мерсе, а сам жил в общаге...
Агуреев
Member
Агуреев вне форума
post #68 Старый 30.03.2009, 02:59
все зависит непосредственно от самого человека, если он богатый и редкастная сволочь, тообсуждение. если он богатый и при этом хороший человек, то уважение. А вообщем мне все равно, смысл смотреть на чью-то жизнь, тут бы в своей разобраться ))). Главное, чтобы от действий богатых не страдали менее обеспеченые люди.
Блондинка Крашеная
Member
Блондинка Крашеная вне форума
post #69 Старый 30.03.2009, 08:01
Учёные даказали что человек бедный нашедший на улице 100 баксов испытывает такие же эмоции как богатый приумножит свой капитал на пару лимонов. Вообщем получается всё относительно. Один хер всех в тапочках положал и там баксы не нужны.
Member
Аврашков вне форума
post #70 Старый 30.03.2009, 16:17
я отношусь к богатым с безусловным уважением! ( кроме залотой молодёжи. не добившейся ничего. и раскидывающей папочкини деньги по клубам) а люди. которые сами добились в обществе положения и сами пополнили свой банковский счёт- это люди с твёрдым стержнем. с уверенностью в своих силах) хотлеось бы и мне когда-то стать такой же... вот уверенности пока явно не хватает
Астра
Member
Астра вне форума
Ответ