Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 08.01.2012, 07:01
Я в77м сутки отсидел нормально *нас свои-же сторожили Так что жаловаться не на что А сидел за то что проткнул стволом танка новый бокс
Август
Senior Member
Август вне форума
post #12 Старый 10.01.2012, 08:48
Кстати. *Правильный вопрос А. Николаев поднял. В 1989 я отбывал на дивизионной. Начальником был капитан Файзуллин. Хотелось бы его найти, но пока не могу. 100% он меня помнит - я был его "любимым" сидельцем
satir
Junior Member
satir вне форума
post #13 Старый 14.02.2012, 05:49
А я прекрастно помню и губу и куска Марущака,надо мной ещё смеялись.Посадили за то что сержанта на хуй послал.Служил в 82-84,и в арт.дивизионе на втором году киномехаником.
Все равно беспорядок рано или поздно нежданно-негаданно вторгается в жизнь любого человека, независимо от того, сколько у него страховых полисов. Он может прийти в форме утраты или несчастного случая, болезни или потери способностей, старости или смерти.
Абрашкин
Senior Member
Абрашкин вне форума
post #14 Старый 17.02.2012, 17:34
Я,тоже был в РМО,на вещьскладе,носил подшиву,крем.Помнишь меня?С черпаками дрался.Сейчас бы,наверное,перемочил всех подряд.
Все равно беспорядок рано или поздно нежданно-негаданно вторгается в жизнь любого человека, независимо от того, сколько у него страховых полисов. Он может прийти в форме утраты или несчастного случая, болезни или потери способностей, старости или смерти.
Абрашкин
Senior Member
Абрашкин вне форума
Ответ