Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 27.08.2008, 09:08
Я тоже считаю,что каждый вправе делать,то что хочет...главное,чтоб окружающие от этого не страдали...

Когда человек "не традиционный " так сказать...с рождения....это ещё можно понять....но я не понимаю,как можно прожить с женщиной 14 лет,родит и выростить ребёнка,а потом вдруг решить,что ты гей.... :-)
Кушниренко вне форума
post #62 Старый 27.08.2008, 23:14
Ne lisbianok bi ostavil navernoe
Евгений Шариков
В пору моего замужества, супруг мой не однократно предлагал в шутку "подружку привести"..... я ему отвечала "не вопрос, только в следующий раз друга приведем"..... :-D
обычно на этом все шутки заканчивалось ;-)
тоже загадка: 2 девушки и один парень - для мужчины это нормально, наоборот *- уже не катит *(tr)
дискриминация *(H)
Надежда Окмашин
Guest
post #63 Старый 28.08.2008, 00:23
кому катит, а кому-то и нет..... * (H)
ну это смотря какая девушка, вот на сколько я помню, парни скорее выдыхаются даже в двоеборстве, не говоря уже о большем количестве противников :-P
:-$
Надежда Окмашин
Guest
post #64 Старый 29.08.2008, 03:27
Предлагаю навстречу натовским кораблям в Черном море запустить пароходик с педиками!!! :-D :-D :-D
Ирина Мама
Guest
post #65 Старый 29.08.2008, 05:30
Предлагаю навстречу натовским кораблям в Черном море запустить пароходик с педиками!!!

ne doplivet....
Kirill S
Guest
post #66 Старый 31.08.2008, 13:33
Боюсь показаться нездравомыслящим человеком с мозгами, забитыми догмами, как сказал Фуад, но я не люблю геев, а геев псевдомужиков вдвойне. Я согласен, что это девиантность, даже соглашусь, что возможно даже врожденная в некоторых случаях, но я не могу свыкнутся с мыслью, что эта девиантность становится нормой. Я категорически против пропаганды и гламуризации гомосексуализма, гей-парадов, гей-клубов етц. Без всего этого геев было бы в разы меньше, а нынче это явление становится модным и кто ранее было абсолютно стрэйт начинают подумывать: "Хм, а не гей ли я?" В конце-концов, если кто-то и гей по призванию собственной задницы, то зачем вещать остальным о своей гей культуре (подумать только целая культура у них). Да я о проблемах секс меншинств слышу чаще, чем о исчезающих видах животных или росте алголизма.
Максим Канав
Guest
post #67 Старый 31.08.2008, 13:38
Здесь кто-то, кажется Сергей К, упомянул о подобном явлении среди высших животных. Каких животных? Очень хотелось бы узнать поподробнее. По-моему, люди единственные животные, которые настолько извращают свою природную сущность.
Почему мы тогда осуждаем геронто-, зоо-, некрофилию, инцест, людоедство по обоюдному согласию, почему бьемся над вопросом этичности эфтаназии?
Что дальше, легализация педофилии с 12 лет и по обоюдному согласию?
Насколько далеко можно извращать мораль и признавать неестественное нормальным под предлогом свободы волеизъявления?
Подчеркиваю, это мое личное взвешенное мнение, менять его не собираюсь, а потому активного участия в полемике не обещаю.
Максим Канава
Guest
post #68 Старый 31.08.2008, 17:22
Esli daze prosto govorit, miagko eto narushenie osnovnogo instinkta. A znachit prestuplenie protiv prerodi. I ponimau mozet eshe teh kto prosto bolnie, nu es takoe ludi ne v poriade. No teh kto prosto pod obshim vlianiem, ne im nado mozgi vpravliat. I sam lichnop videl im navernoe let 12-15 ot sili bilo, vriad li v takom vozraste kakie to tam bolezni proiavliautsia.
Евгений Шакик
Guest
post #69 Старый 31.08.2008, 17:30
No devushek vse ravno bi ostavil, posle predvaritelnogo sobesedovania konechno. Da i tak klassno.
Евгений Шакика
Guest
post #70 Старый 24.09.2008, 12:49
Природа *разная * людей.Это *право * людей, *главное *не *делать *из *этого *шоу *и *не *навязывать * свою *НСО * другим.
verdi dydovo
Guest
Ответ